Ниссан - говно
а Навара - весчь! 
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
Ниссан - говно
а Навара - весчь! 

А ты попробуй одну форсунку отцепи.Максимыч:кто ж скажет ... они даже не смогли сказать распылитель или электрическая часть накрылась![]()
и почему на трёх оставшихся на заводилась.
В 9 утра был у ОД-подключили, посмотрели, распечатали, приговор !!!!! -- ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ.
( А я крайний раз засёк, что это безобразие приключилось при включённом круизе и заданной скорости 114км\ч. ) Воткнул круиз, установил 114км\ч, еду. И тут решил я поддать газку, а Варя мне и говорит - сосать !
Я быстрее не могу, у меня " взбрык " ! Йоптыть !!! УРА !!!!!!
Девочка ты моя любименькая !!! Подранка со всеми месячно-суточными прямо в сервис и везём !!! Йесссссссс !
Так мы и зарулили в техцентр. Не глуша дизеляку, сразу к электрику.Подключили комп- глюк датчика температуры выхлопных газов подтвердился сразу. Фух-х-х-х. Аж на душе полегчало. Одно дело ошибки, а другое дело по факту.

Максимыч:может ... у мну раз в месяц тяга пропадает, тока почемуто нахолодную, как начинаешь ехать ...
возле парковки даже карман есть специальный для Навары, потерявшей тягу![]()
кстате, Вова ошибку не такую называл![]()
0546 Exhaust Gas Temperature Sensor Circuit High

, будут менять и если не повезёт, то будут смотреть дальше, теперь до конца недели я безлошадный 
заразная зараза оказалась 
Эт точно, надо было маску одеватьМаксимыч:как интересно девки пляшут ...
не надо было, Вова, в мою меняную форсунку пальцем тыкатьзаразная зараза оказалась
, но ни чего, прорвемся.
, грят, типа усё по записи, людёв не хватает.