Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Coder:Тогда их победили пьяные клещи
наши так легко не сдаются
Как бы я хотела сейчас быть там 
Есть способ как пробить раньше - открываешь бутылку, делаешь глоток и идёшь на любую кассу. Пробьют. Иначе в отходы. Задерживать тебя до 11 не имеют оснований...Vicsmi:Завтра часиков в 12 стартую.Пиво и водку в Ашане раньше 11 не пробьют, а так бы и раньше поехал.

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.

Rallyman666:Так это... А все уже уехали?
Может, кто завтра (в субботу) едет?
У меня проблема... А именно - топографический кретинизм и неподготовленный трактор...
За кем-нибудь, потихонечку, доехал бы, глядишь... Тортиков-водочков привез...![]()
![]()
Гарик 69:Всё мы выезжаем БЛУДИТЬ!!!! Буду кричать в рацию,ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ.![]()
![]()

Pantera:Кирюх, напомни там т. Наде про мою наклейку
ну шо делать, обстоятельства так сложилисьКаПалыч:хорошо Ольгусь! жалко что ты не едешь.. да и муш твой тож.. подкачал....
так что придется исправляться 
Ты эт!! Быстрей давай ! Самогоночку пока доставать не буду!!! Жду тебя корефан!!КаПалыч:Гарик 69:Всё мы выезжаем БЛУДИТЬ!!!! Буду кричать в рацию,ПОПРОБУЙТЕ ТОЛЬКО НЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ.![]()
![]()
Гарег! Жди меня! И я вернусь! Только ОЧЕНЬ Жди!!! (с)
Гарик 69:Ты эт!! Быстрей давай ! Самогоночку пока доставать не буду!!! Жду тебя корефан!!
КаПалыч:я завтра часов в 7 утра еду. с Чертаново. На подлете в Рузе должно быть часов в 8-30 - 9-00.. хошь - встретимся. У Гидроузла например? тел. 8-9О9-154-5О-семь-семь. Если кто еще надумает - звоните! Иду череез киевку- минку - и т.д...
Кырылл

Rallyman666: Ибо вечером в Новгород снова ехать...
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Areal:Завидуйте черти'мы ужо фестивалим второй день,Вирус кудесничает на кухне,ездили купаться,пожар в поле тушили.... развлекухи море