2 года назад древ. Бугор ( 40 км.до харабали), в прошлом году еще 20 км. Вниз строно харабали там лучше оказалось, рыба много а змей практически нетSasha1970:В Какие места?

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
2 года назад древ. Бугор ( 40 км.до харабали), в прошлом году еще 20 км. Вниз строно харабали там лучше оказалось, рыба много а змей практически нетSasha1970:В Какие места?
Мы сами как змеи ползалиEmrah:2 года назад древ. Бугор ( 40 км.до харабали), в прошлом году еще 20 км. Вниз строно харабали там лучше оказалось, рыба много а змей практически нетSasha1970:В Какие места?
я с начало хотел (до спор хочу) судаSasha1970:Бугор знаю. В том году после запрета 20 апреля мы переместились туда на частный ерик. Там отец мое сотрудницы какой-то суперфермер.
А вы на пароме переправлялись?
Вот главно вопрос есть переправа или нет ?Sasha1970:Классное место.
А туда, куда ты хочешь - там переправа есть?
А где места, откуда фотки?
Стоял не далеко от база сазанний угол ,левый берег ахтуба ,про переправы не знаю у кого узнатьSasha1970:Переправы по моему нет.
А ткни на карте, где стоял?
Знаю этот сайт и знаю директора базы.Emrah::drinks: http://www.klev-bereg.ru/page/index/35
slivulya:Мы сами как змеи ползалиДа с такой Бурной компашко!! муравьи боялись проползать мымо!!!
А если взять одного тов. то вообже Тагил отдихает !! Да Сань.