YOMOYO: 2-ых навалом, а т.к. сейчас терран не делают, то решил, что на второй терране произошло переименование модели.

так вторых терран тоже уже не делают ))
Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:Deep:Сделай проще - поставь себе 35й симекс, лебедку и шноркель и никого не слушай и начни кататься. Все что меньше через пол году будет все равно мало,а там можно и вояки поставить.Правда с машиной для города можно попрощаться.
есь фокус в том, что 35 в мой аппарат не влезут, там щас 31 стоят и это край, и так крыло задевает. рама интегрированная, тоесть возможет только лифт подвески - это потеря устойчивости, и 35 опять же не влезут. кроме того, не расчитана эта машина сама по себе на большие тапки, следовательно прото им не ограничится. Лебедку тоже крепить не к чему , ну и тд. Почему и хочу взять что-то типа своего, мне в нем комфортно, только предыдущей серии, там нормальная честная рама.
Про запчасти из фольги я догадываюсь, поэтому буду все сама проверять, читать если нужно. не важно сколько это займет времени. Насчет ремонта в поле... ну блин, видимо придется определить тонкие места и быть готовым что они могут накрытся тазом...все ведь ломается. даже танк))
короткая терана, это трехдверная? так она первая вроде..