Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Nissan
текст порадовал)) главное чтоб грязь не начали засыпать, также как уничтожают конопляные поляANATOS:Начинающим строительство внедорожника читать обязательно!
99.9% людей, единожды помесивших грязь, теряют над собой контроль и уже не рады иному времяпрепровождению.
уже поздно об это спрашиватьANATOS: Оно вам надо?
угу. понятно. вот теперь понятно))BesH: потому что на этом невозможно ездить далеко. а так же надежность оставляет желать. что не так критично за 100 км от дома, но критичность возрастает с каждой тысячей удаления.)
BesH: в инженерной литературе. ))))))) а если серьезно - это штука оччень многоплановая и это разговор не на пяти минут... я могу разве что присоветовать тебе как минимум трех человек, которые очень в эом хорошо понимают...причем каждый в своей области.
чтоб было выше. но если сломается, то доползти на том, что естьBesH: ну как дублирующая система - может быть... но я тогда не совсем понимаю зачем??
если честно, мне очень нравится такой вариант на первое время. тем более, что сделать все это можно прям сегодня прям сейчас)) и по сравнению с постройкой машины, это более чем бюджетно.hunter_kot: Натах! Не надо строить "Пафик".... Сделай небольшой лифт подвески пружинками и амортизаторами и поставь "позлее" колесики и защиту нормальную. Этого варианта - хватит "за глаза" ездить в классе "стандарт". Для начала - более чем.....
так. надо составить для себя рейтниг мнений ))coder:Я бы так и сделал.
Demon13:Лифт пружинами и амортами убирается так же легко как и ставится.
а чего это будет примерно стоить?Demon13:Лифт пружинами и амортами убирается так же легко как и ставится.
ну дык, радости жизни они ж не бисплатные)) можно считать потраченные деньги взносом за хорошее настроение и интересную трачу времени)YOMOYO:Demon13:Лифт пружинами и амортами убирается так же легко как и ставится.
Но при этом деньги затраченные не возвращаются)))
Кстате, а зачем его убирать?YOMOYO:Demon13:Лифт пружинами и амортами убирается так же легко как и ставится.
Но при этом деньги затраченные не возвращаются)))
anker:а чего это будет примерно стоить?Demon13:Лифт пружинами и амортами убирается так же легко как и ставится.
ну вдруг что-то пойдет не так. это ж мой единственный машин. как грится и в пир и в мир..)YOMOYO: Кстате, а зачем его убирать?
Колеса поменял и все.
Mickael:
от 35 000 руб до 50 000 руб...зависит от производителя и жадности продавца))))))))))))))))))
anker:ну вдруг что-то пойдет не так. это ж мой единственный машин. как грится и в пир и в мир..)YOMOYO: Кстате, а зачем его убирать?
Колеса поменял и все.
да фик знает. я ж как суслик, пугливый и осторожный. поетому надо знать все ходыMickael:
а что может пойти не так![]()
у меня так же одна машина и проблем не испытываю)))))
anker:да фик знает. я ж как суслик, пугливый и осторожный. поетому надо знать все ходыMickael:
а что может пойти не так![]()
у меня так же одна машина и проблем не испытываю)))))
кстате отличный вариант)Mickael: вернуть родную подвеску...а лифт продать
Сделай как я сказал - и спи спокойно...anker:кстате отличный вариант)Mickael: вернуть родную подвеску...а лифт продать
пс: еще чучуть, и смогу таки спокойно на работе работатьа не мечтать о 33 тапках,и выяснять какая у меня рама
![]()
hunter_kot:Сделай как я сказал - и спи спокойно...
)))hunter_kot: Сделай как я сказал - и спи спокойно...
ни суслик. полосочки на спине нетуcoder:Наташка суслик.
Убрать можно, но это то же затраты + машина будет ездить в лесу и ветки оставят следы на краске. Проще будет продать уже подготовленную, скинув цену до "дешевле стандарта" (что бы все не убирать) + лес может оставить свои следы - встреча с деревьями, в куветик не удачно опутустилась и прочее непредвиденные обстоятельства... Да и моторый отсек отмыть не просто.anker:лифт можно потом безболезненно убрать, и вернуть все как было?
Deep:
Убрать можно, но это то же затраты + машина будет ездить в лесу и ветки оставят следы на краске.Проще будет продать уже подготовленную, скинув цену до "дешевле стандарта" (что бы все не убирать)
смысл очередной (Deep: Возможно есть более бюджетный формат - оставить скок колеса (или около того), но МТ, поставить проставки под пруживы и повесить лебедку в штатный бампер.
я эльфcoder:Наташка - суслик без полоски.