да кто ж ему даст его засадить и покалечить?Лара:Мурзика........ жалко!!!
![]()
![]()

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
да кто ж ему даст его засадить и покалечить?Лара:Мурзика........ жалко!!!
![]()
![]()

Неклен надо чайник отдать,а то как она у вас там без горячего чая,выжеж демоны ее коньяком будете сугревать

ЗдряPaola:Юра,я буду ждать вас.
Они могу не вернуться
Слишком много соблазнов

Оля! Не ревнуй!Pantera:ЗдряОни могу не вернуться
![]()
![]()
Слишком много соблазнов
![]()
![]()
Все будет хорошо! 

Ты сама то не хочешь заехать?Paola:Оля! Не ревнуй!Все будет хорошо!
И тя тоже оставим

Как это без горячего чая!У мну и плитка и газ будет, так что и кофем горячим напоим, я уж не говорю об остальномAreal:Будем будем! навестим канешнаж васНеклен надо чайник отдать,а то как она у вас там без горячего чая,выжеж демоны ее коньяком будете сугревать

Витя,благодаря твоему долгозакипающему котелку,я чайник купила.Vicsmi:Как это без горячего чая!У мну и плитка и газ будет, так что и кофем горячим напоим, я уж не говорю об остальном

Не знаю сколько он закипает. но на Фесте и на 10 церквях все с утра у меня начинали кипяточком разживатьсяPaola:Витя,благодаря твоему долгозакипающему котелку,я чайник купила.Vicsmi:Как это без горячего чая!У мну и плитка и газ будет, так что и кофем горячим напоим, я уж не говорю об остальном![]()

ужо трамбую шмурдяк и уискиPaola:Юра,мы ждем вас на полянке.
Ольчик,я на поляне. Подтягивайся...Pantera:Ты сама то не хочешь заехать?И тя тоже оставим
![]()
![]()

надо еще работу отработатьPaola:Ольчик,я на поляне. Подтягивайся...