ПЧ 2013 "Фестиваль"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#1 Bkmz » 07.10.2013, 17:33

Собственно для тех, кто надумает, команды решили собираться своими силами при поддержке оргов: http://forum.tvr-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=352
http://forum.tvr-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=350
TOYOTA — управляй мечтой! NISSAN — превосходя ожидания! HUNDAI — выбери свой путь! SAAB — управляй силой мысли!
УАЗ - вернись в реальность! :(

Nucl yа Драйве
Bkmz M
Автор темы, Читатель
Аватара
Машина: УАЗ Патриот "Nucl"

#2 Lenchik » 07.10.2013, 18:34

Очень хочу скататься и посмотреть
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#3 VrumVrum » 07.10.2013, 21:32

Собираюсь ехать :-) не рубица, а посмотреть :-) если кто то тоже едет то давайте собираться ))
вечно молодой вечно пьяный)))
VrumVrum M
Новичок
Аватара
Машина: Old ranger

#4 Цветок » 08.10.2013, 01:36

честно говоря, не понял формата мероприятия :ne_vi_del: но на ПЧ хочется!
Правило №1: Никогда не расстраивайся по мелким косякам!!!
Правило №2: Все косяки мелкие!!!
Цветок M
Зануда
Аватара
Машина: УАЗ Патриот, Jeep wrangler yj.

#5 Ximka » 08.10.2013, 05:17

Как понимаю это не та ПЧ что была, а просто покатушка как у нас по тем трекам что были у них раньше :?
Наверно если так то проще своим коллективом просто отдельно собратся летом :-)
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#6 VrumVrum » 08.10.2013, 10:03

пишите кто планирует ехать, может получится собрать команду :)
VrumVrum M
Новичок
Аватара

#7 Bkmz » 08.10.2013, 10:46

На уазпатриоте.ру собирают команду, если кому интересно, можно присоединиться к ним:
http://www.uazpatriot.ru/forum/chuhloma-pod-znakom-zvezdi-2013-t27600.html
Летом туда очень не рекомендуют: болота=гнус.
TOYOTA — управляй мечтой! NISSAN — превосходя ожидания! HUNDAI — выбери свой путь! SAAB — управляй силой мысли!
УАЗ - вернись в реальность! :(

Nucl yа Драйве
Bkmz M
Автор темы, Читатель
Аватара
Машина: УАЗ Патриот "Nucl"

#8 Lenchik » 08.10.2013, 10:55

Обратили внимание с 31 по 4, я пытаюсь понять старт с одной точки, 31??? то есть туда надо приехать 30????
2, 3, 4- у всех выходные, а там надо брать дни??? вообщем кто что знает???
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#9 Анчутка » 08.10.2013, 12:30

а мы по прошлым годам поедем.а то по прошлогодним трассам уж больно много народу идет.
Pajero Sport 2,5,дизелябр,116 л.с.2008 г.в.,SUPLEX-TOCIKO,
265/75/16 BFG A/T-лето, 285/75/16-Нокиан Ватиива))) небольшой бодик,перед АРБ,Т-МАХ 9.5
"Это звезды падают с неба
окурками с верхних этажей."
Анчутка M
Флудер
Аватара
Машина: Паджеро спорт

#10 Покрышкин » 09.10.2013, 09:46

Ximka:Как понимаю это не та ПЧ что была, а просто покатушка как у нас по тем трекам что были у них раньше :?
Наверно если так то проще своим коллективом просто отдельно собратся летом :-)
Lenchik:Обратили внимание с 31 по 4, я пытаюсь понять старт с одной точки, 31??? то есть туда надо приехать 30????
2, 3, 4- у всех выходные, а там надо брать дни??? вообщем кто что знает???
Поскольку имею отношение к организации мероприятия, позволю себе прокомментировать.
Ximka права, это, действительно, не Полная Чухлома. Мы назвали его "ТАМ в Чухломе"
Это два общих лагеря с костром, кинотеатром и добрыми чухоргами. Оно ориентировано на всех, кто будет в тех краях в ноябрьские праздники, собственно и идея сделать лагеря связано с большим количеством людей, в любом случае отправляющихся на покорение просторов Костромской в эти дни. Действительно, подавляющая часть уже самоорганизовалась в команды и разработала свои маршруты по мотивам прошлых лет.
Не будет регламента, взнососв и регистрации, не будет старта, финиша, прокатанных маршрутов, движения в одном направлении. Мы приглашаем на огонек в любое время, в любой из лагерей тех, кто хочет увидеть старых и новых друзей, выпить глинтвейна проникнуться духом и атмосферой ПЧ. Чухорги могут дать рекомендации по посещению интересных направлений. Кроме того, для желающих, будут приготовлены сундучки за последние три года, в которые войдут карты, роадбуки и точки достопримечательностей. Стоимость сундучков и точные координаты лагерей будут объявлены позже.
Будем всем рады)
Покрышкин
Читатель
Аватара
Машина: T4Runner 32МТ шнорк лебедка

#11 шаман » 09.10.2013, 09:53

Покрышкин:Стоимость сундучков и точные координаты лагерей будут объявлены позже.
:shock: :shock: :shock: А я вчера где то там читал, что это мероприятие бесплатное?!?!?!
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Машина: Жена возит на какой то китайской Белоснежке;)

#12 Ober » 09.10.2013, 09:56

Шаман, логичнее было бы поставить смеющиеся смайлики - типа подкол.
Ober
Местный житель
Аватара

#13 шаман » 09.10.2013, 10:00

Там Ъ правда писал про то что взносов не будет, но и про платные роудбуки тоже в первые читаю :a_g_a:
шаман M
Аватара

#14 Покрышкин » 09.10.2013, 10:03

шаман:
Покрышкин:Стоимость сундучков и точные координаты лагерей будут объявлены позже.
:shock: :shock: :shock: А я вчера где то там читал, что это мероприятие бесплатное?!?!?!
Совершенно верно, мероприятие абсолютно бесплатное, координаты будут доступны всем желающим.
Брать или не брать сундучки вы решаете сами. Кому-то они и не нужны, если что-то осталось с прошлых годов.
Ну, а у кого нет...Друзья, упаковка, печать карт и роадбуков стоит денег, типография бесплатно это не сделает, особенно в хорошем качестве. :-D
Покрышкин
Читатель
Аватара

#15 шаман » 09.10.2013, 10:11

Покрышкин, Уже разобрался :drinks: спасибо! Съездить хочеться. а может и плюну на всё и матану на три ноябрьских выходных туда. Благо все точки и треки с 10-й ПЧ остались :a_g_a: :?
шаман M
Аватара

#16 Покрышкин » 09.10.2013, 10:37

Хорошо) :drinks:
Следите за новостями.
Покрышкин
Читатель
Аватара

#17 leshco » 11.10.2013, 08:41

Покрышкин:Хорошо) :drinks:
Следите за новостями.
А преобрести сундучки в Москве можно будет? Давно хотел, но к сожалению поехать в этом году не смогу.
Каждый имеет право на ошибку, но если ты умеешь делать милое личико, борщ и минет, то у тебя безлимит.
leshco
Местный житель
Машина: ---//---

#18 Покрышкин » 11.10.2013, 09:08

Думаем над этим. Скорее всего будет можно в перспективе, либо если, останутся, сразу после мероприятия.
Покрышкин
Читатель
Аватара

#19 Lenchik » 11.10.2013, 11:31

У мну слив, еду на другое мероприятие, там в оргах мой старый друг, поэтому соскучилась по нему и еще многим кто там будет!! В эти же дни, уеду.
Lenchik F
Аватара

#20 VrumVrum » 11.10.2013, 12:30

пока не могу найти себе команду)) но сливаться не намереваюсь)) если что так поеду один) надеюсь орги все раскажут и не дадут пропасть в лесах Чухломы))
VrumVrum M
Новичок
Аватара

След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов