Ничего страшного. Действительно, можно покататься потом. Чухлома ждет всегда.Lenchik:У мну слив, еду на другое мероприятие, там в оргах мой старый друг, поэтому соскучилась по нему и еще многим кто там будет!! В эти же дни, уеду.
Летом сложно, особенно если глубоко погружаться. Трава высокая, дороги не видно, слепни жрут очень плотно, а как машинка обляпается, вокруг нее неустанно целый рой летит. Ну, а ночью комарье, правда, от них репеленты помогают, слепни нечувствительны, все перепробовал. Пару раз я чуть серьезно не провалился в огромные ямы, типа колодца, трава их скрывает полностью. Впрочем, если очень хочется, все пустяки.
На самом деле, ничуть не хуже, чем в ноябре, едется в мае. Только один минус, большинство бродов непреодолимы. А так очень позитивно)
Есть на примете несколько экипажей, еще не собранных в команды, в том числе и на ТАМовском форуме, напишите им в личку, будьте инициативны)VrumVrum:пока не могу найти себе команду)) но сливаться не намереваюсь)) если что так поеду один) надеюсь орги все раскажут и не дадут пропасть в лесах Чухломы))
Если не найдете, дайте знать за неделю до мероприятия, попробую помочь. В одну машину лучше дальше грунтовок не погружаться.