Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
если будут желающие то по дате вместе и обсудим. Ехать надо либо на день либо с ночевкойXimka:Идея классная, надо только придумать что с датой :co_ol:
BesH:бывал, бывал.))) достойное местечко, есть на что посмотреть и где полазить.
Кстати в округе тем кто сильно захочет - можно найти оффроуда вполне (у меня гармин на обратном пути глюкнул, и я в попытках найти короткую тропу - нашел.)))) правда дело было осенью после дождичков.
до самого места проведения архстояний легко едется на пузотере, но по полям гулять пешком. парковка есть, даже несколько. для гуляний рекомендуется иметь резиновые сапоги. (ну разве что за исключением июля-августа месяца)
Ximka:угу.. знаю я как мы "совмещаем" - дня два тогда закладывать нуна :ps_ih:
и уставшие мы, конечно, никуда уже не заезжаем... Поэтому давно хотим сделать отдельный маршрут в те края.

Полный стандарт, единственное стоит полная защита и одна проблемка есть
Аэрография на бортах, поэтому ЛКП уж очень берегу
Чур не пинать сильно, я не гламур

Рывковый трос еще никто не отменялОлегBush:Я то же за но вот совсем быть обузой как то не хочется (всё же недопривод я но сцуко едет как мня окрестили ..)мож и альтернативу подобрать

Pantera:Рывковый трос еще никто не отменял

Ну значит проблем не будетОлегBush:Pantera:Рывковый трос еще никто не отменял
эт понятно и усё есть в наличии
Да и ребята думаю в беде не оставят 

Пункт назначения:Приветствую всех любителей приключений!![]()
Каждый раз, когда наш клуб едет на Гжатский тракт, хотим заехать в Николо-Ленивец, но так уж сложилось исторически, что Гжатский тракт не отпускает нас раньше 12 ночи второго дня..и уставшие мы, конечно, никуда уже не заезжаем... Поэтому давно хотим сделать отдельный маршрут в те края.
Наброски маршрута у нас есть и на это лето планировалась прокатка маршрута дня на 2 от Николо-Ленивца в сторону Москвы, но мы вполне можем устроить и совместную прокатку маршрута![]()
Ximka:На это время встреча в тверской области запланированна (вас тож ждем), давай мож позже лучше )))