Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
мы маньяки, так все про нас говорят
Так поделился бы с товарищами... А Николо-Ленивец я поддержу, например на 16-е.... Если после Химко-Тверской жив останусь...Пункт назначения::lol: ....., и желательно не в субботу, сами понимаете, у нас маршруты по субботам, хотя и исключения бывают..

с ночевкой, кто захочет.....потому что про 16 говорилиXimka:почему в будни????![]()

А работать как жеPantera:потому что про 16 говорилиXimka:почему в будни????![]()

заработалась 
только с датой угадать бы 
hunter_kot:Есть предложение на 16-17 двумя днями... Такой формат: 16-го с утра выдвинуться, чинно все посетить, посмотреть, пофоткать, а к вечеру - легкий (ЛЕГКИЙ!!!!) офф-роуд до лагеря и шашлыкинг за взятие....с ночевкой, кто захочет.....
Так давай хотя-бы одним днем!!! 16-го.димыч:У мну 17-го самолёт.Жына никуда не пущает.Очкует что зависну и опоздаю.Правильно очкует.
, но места красивые..... кстати, там и брод есть..... и не один..... 
НЕ =) Одно дело желание - другое возможность... :|hunter_kot:Ответивших "Да" в опросе, можно считать предварительным списком участников?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.желательно объявить дату мероприятия. Всем все-равно не угодишь, а особо желающие будут прикладывать все силы, чтоб присоединиться. А у тех кто не сможет присоединиться будет еще шанс посетить сие места, и не один :)hunter_kot:Ответивших "Да" в опросе, можно считать предварительным списком участников?
- семья из Турляндии прилетает - нада встречать....