Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки

Pantera:Так вроде проводник у нас есть уже или ошибаюсь?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Разве Dimoniusis там не был??
Ximka:−
Ximka » 29 мая 2012, 8:27
ну как топикастер придет - замутит ) а то вдруг у него какие другие планы то

, и обязательно отпишитесь кто сможет поехать в эту дату!Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.+1hunter_kot:Присоединяюсь к мнению Африканца...... :co_ol:
А вот не сможешь ты ответить в начале следующей недели..... Патамушто мы будем бухать в Тверской на Большой встрече!!!!!!Pantera:Я смогу точно ответить наверное в начале следующей недели

Подловилhunter_kot:А вот не сможешь ты ответить в начале следующей недели..... Патамушто мы будем бухать в Тверской на Большой встрече!!!!!!Pantera:Я смогу точно ответить наверное в начале следующей недели![]()
![]()

Pantera:Я смогу точно ответить наверное в начале следующей недели
Ну значит решим))) И думаю в положительную сторону))) Там места очень красивыеAl_Samaka:Pantera:Я смогу точно ответить наверное в начале следующей недели
И я тоже.
Dimoniusis:у меня умер шрус правый. Ищите человека, который поведет, я не смогу (((
Pantera:Ну значит решим))) И думаю в положительную сторону))) Там места очень красивые