Я никогда и ничего не теряю! Просто поздно уже!Mickael:А что номер мой потеряла?
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Я никогда и ничего не теряю! Просто поздно уже!Mickael:А что номер мой потеряла?

Остается совсем немного дней, скоро отпуск и скоро Ладога

Lenchik:Лелик ты к нам подъедешь?? Вроде писал недалеко отдома твоегоОстается совсем немного дней, скоро отпуск и скоро Ладога
![]()
вам бы тока болтать
чем нибудь
а все остальные
готовятся не покладая глазов

А че не поболтать, если есть чем
Вы там гипноз изучаете??? Не покладая глазов??
Собрание сочинений Ленина, у меня нет, чес слово
Могу другое собрание устроить

.А че бить его будешь???Матроскин:Шаман не вздумай сливаться, в личку чирканул.

Да нет конечно, меня в отпуск внезапно на месяц отпускают, хотел к Шаману в поварята набиться, вместе с машиной и шмудряком. Зрителем просто в одно лицо как-то не очень, хотел с пользой для людей. Всё как-то внезапно свалилось, на Ладогу давно засматриваюсь, думал может у него по тех. части что не склеивается, тем более для команды я думаю слив Шамана потеря-потерьLenchik:А че бить его будешь???Матроскин:Шаман не вздумай сливаться, в личку чирканул.
![]()

Если я соберусь с вами на всю гонку, надо 6000 оплатить, правильно? И какие ещё требования, расходы, помимо личных (бенз, питание).Mr.Joker:Статус Гостя
Если Вы не являетесь владельцем внедорожника, и не готовы принять участие в соревновании полноценно, вы можете присоединится к участникам соревнования на протяжении всего маршрута, в качестве зрителя. Организаторами соревнования предусмотрен статус Гостя. Зарегистрироваться в качестве Гостя можно будет как во время Регистрации, так и в течении всего соревнования.
Приехать в качестве зрителя, получив Статус Гостя, можно лишь в случае, если какой-либо экипаж-участник или экипаж-организатора пригласил на соревнование, так как гостевой машине присваивается номер пригласившего экипажа.
Регистрация необходима для соблюдения экологических и дисциплинарных норм, так же это безопасность и порядок в Лагере. На пригласивший экипаж возлагается полная ответственность за соблюдение гостем установленных регламентом норм поведения. В соответствии с правилами проведения мероприятия, требования по природозащите предъявляются как к участникам чемпионата, так и к гостям.
При регистрации на автомобиль гостя будут выданы специальные стикеры с логотипом соревнования, на которых будет указано количество зарегистрированных дней (например, 01.06 - 02.06). Гость получает брендированную футболку и Road-book с указанием расписания соревнования и координатами наиболее эффектных мест СУ.
Стоимость Регистрации Гостя — 1500 рублей — за двое суток.
Количество человек не учитывается.
Данные правила введены согласно Регламенту (основной официальный документ соревнования). Проведение соревнования утверждено местной администрацией и прохоит под контролем местных лесничеств.
Пункты из Регламента:
9.3.9. Автомобили гостей соревнования должны быть зарегистрированы, и обязаны получить соответствующий пропуск. статус «Гостя» соревнования предполагает нахождение на мероприятии в течение двух суток. статус «Гостя» можно получить лишь в случае, если какой-либо экипаж-участник или экипаж-организатора пригласил в гости на соревнование (гостю присваивается номер пригласившего экипажа). На пригласивший экипаж возлагается полная ответственность за соблюдение «гостем» экологических и дисциплинарных норм поведения, установленные Регламентом соревнования (см. Приложение 3) для всех участников, членов группы технической поддержки, организаторов и Гостей. Стоимость гостевого пропуска на один автомобиль – 1500 рублей .
«Гость» оплачивает пропуск в секретариате в базовом лагере и получает сувенирную продукцию: стикеры с логотипом соревнования, футболку и Road-book с указанием расписания соревнования и координатами наиболее эффектных мест СУ.
9.4.0. При выявлении организатором незарегистрированного автомобиля технической поддержки или автомобиля «ГОСТЯ», экипаж будет вынужден заплатить штраф в размере 300% от базового взноса, или он будет отстранен от дальнейшего участия в соревновании.

где записываться?Снять тормоза у машины, мосхх оставить дома и ты полноценный представительМатроскин:До завтра тайм-аут возьму на продумку мелочей, 99% что поеду, как вступить в команду "Слабоумие и Отвага"где записываться?

Сколько уйдет времени на дорогу , даже и незнаю
ночью пойдемLenchik:Регистрация в пятницу и техком. Мы выезжаем завтра из Москвы в 8 вечера, приезжаем и находимся тамСколько уйдет времени на дорогу , даже и незнаю
ночью пойдем
Ленчик, с тебя вечерние отчеты с новостями!