31.05-8.06.14 Трофи-рейд "Ладога 2014"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#241 Pantera » 10.05.2014, 23:16

Mickael:А что номер мой потеряла?
Я никогда и ничего не теряю! Просто поздно уже!
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

Отмена "Пляжной" и "Дюнной" гонки.

#242 Mr.Joker » 21.05.2014, 01:15

Новости

"Уважаемые участники.

Кого-то эта новость порадует, кого-то огорчит.
В связи с постановлением Министерства Природопользования и экологии Республики Карелия, "Пляжной" и "Дюнной" гонки не будет.
Ранее было получено согласование от администрации Видлицкого района, но к сожалению в Министерстве Природопользования приняли другое решение, так как данная территория расположена в границах ботанического заповеника лекарственных растений "Толокнянка обыкновенная".

Изображение

Мы постараемся найти адекватную замену, но, скорее всего, у Вас будет возможность заняться своими машинами и отдохнуть, это будет день отдыха.

Так что следите за бюллетенями."
надо жить так, как будто джокера в колоде не существует...
http://www.joker4x4.com
мы на drive2
Mr.Joker M
Автор темы, Писатель
Аватара
Машина: Bertone Freeclimber, совсем немножко подготовлен к бездорожью... +7 96З 6ЗЗ 76 23

#243 Лёлик » 21.05.2014, 09:12

Денег им недодали, потому и отменили.
Тут у нас Киварин отменили, на этот раз лесорубы работы там ведут,и останавливаться не собирались, хотя их участок вообще-то боком проходился. Хорошо сами себе накануне организовали поездку на Мсту - ощущений и работы хватило по сих пор, а у кого-то последствия по сю пору аукаются... Но, лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и пожалеть.
Лёлик
Гад. Скрытный и мелкий.
Аватара
Машина: B2500
BMW K1200lt

#244 Lenchik » 21.05.2014, 18:46

Лелик ты к нам подъедешь?? Вроде писал недалеко отдома твоего ;-) Остается совсем немного дней, скоро отпуск и скоро Ладога :good: :ya_hoo_oo:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Хз что там и хз что нужно
Аватара
Машина: Паджеро 4 АТ 3,0
Голимый Стандартище, но всеравно любим очень))

#245 Папа Вжик » 23.05.2014, 01:04

Lenchik:Лелик ты к нам подъедешь?? Вроде писал недалеко отдома твоего ;-) Остается совсем немного дней, скоро отпуск и скоро Ладога :good: :ya_hoo_oo:
:evil: вам бы тока болтать :twisted: чем нибудь :-x а все остальные :evil: готовятся не покладая глазов :twisted:

я те собрание не забуду :twisted: :twisted: :twisted:
Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость... (с)
Крузак - это автомобиль, а Ниссан Патрол - это трактор, за которым надо бежать, когда автомобиль сел.
Папа Вжик M
Писатель
Аватара
Машина: Ниссан Патрол Y61, TD-4,2... МКПП ЛИФТ 2 немножко подготовлен ко всему, был на Ладоге 2014, был на Чухломе 2014, Рыбачий, Кольский, Карелия и т.д.

#246 Lenchik » 23.05.2014, 04:36

Лешка в гневе ты хорош :hi_hi_hi: А че не поболтать, если есть чем :-D Вы там гипноз изучаете??? Не покладая глазов?? :-D Собрание сочинений Ленина, у меня нет, чес слово :lol: Могу другое собрание устроить :hi_hi_hi:
Ура! Остается совсем мало времени, и скоро наш дружный коллектив рванет на Ладогу :ya_hoo_oo:
Говоришь за моей спиной/значит я впереди...Обсуждаешь мою жизнь/значит она интересней твоей...Ищешь во мне недостатки/значит завидуешь...Продолжай в том же духе!!!Меня это делает сильней чем я есть:*
Lenchik F
Аватара

#247 Лёлик » 23.05.2014, 05:19

Э-мм... Пока не могу однозначно сказать. Когда там у вас регистрация?
Лёлик
Гад. Скрытный и мелкий.
Аватара
BMW K1200lt

#248 шаман » 23.05.2014, 07:37

У меня форс-мажор Изображение Изображение
Ленчик, тебе похоже мужиков кормить.
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Машина: Жена возит на какой то китайской Белоснежке;)

#249 Матроскин » 27.05.2014, 13:36

Шаман не вздумай сливаться, в личку чирканул :drinks: .
Делай то, что хочешь. Тебя всё равно будут осуждать до конца жизни...
Матроскин M
Писатель
Аватара
Машина: ПАТРИОТ 12г.на 32 МТ, СИ-БИшка, шнорк, лебёдочка

#250 Lenchik » 27.05.2014, 14:12

Матроскин:Шаман не вздумай сливаться, в личку чирканул :drinks: .
А че бить его будешь??? :shock: :hi_hi_hi:
Lenchik F
Аватара

#251 Матроскин » 27.05.2014, 15:13

Lenchik:
Матроскин:Шаман не вздумай сливаться, в личку чирканул :drinks: .
А че бить его будешь??? :shock: :hi_hi_hi:
Да нет конечно, меня в отпуск внезапно на месяц отпускают, хотел к Шаману в поварята набиться, вместе с машиной и шмудряком. Зрителем просто в одно лицо как-то не очень, хотел с пользой для людей. Всё как-то внезапно свалилось, на Ладогу давно засматриваюсь, думал может у него по тех. части что не склеивается, тем более для команды я думаю слив Шамана потеря-потерь :?
Матроскин M
Писатель
Аватара

#252 Матроскин » 27.05.2014, 16:17

Mr.Joker:Статус Гостя
Если Вы не являетесь владельцем внедорожника, и не готовы принять участие в соревновании полноценно, вы можете присоединится к участникам соревнования на протяжении всего маршрута, в качестве зрителя. Организаторами соревнования предусмотрен статус Гостя. Зарегистрироваться в качестве Гостя можно будет как во время Регистрации, так и в течении всего соревнования.

Приехать в качестве зрителя, получив Статус Гостя, можно лишь в случае, если какой-либо экипаж-участник или экипаж-организатора пригласил на соревнование, так как гостевой машине присваивается номер пригласившего экипажа.

Регистрация необходима для соблюдения экологических и дисциплинарных норм, так же это безопасность и порядок в Лагере. На пригласивший экипаж возлагается полная ответственность за соблюдение гостем установленных регламентом норм поведения. В соответствии с правилами проведения мероприятия, требования по природозащите предъявляются как к участникам чемпионата, так и к гостям.

При регистрации на автомобиль гостя будут выданы специальные стикеры с логотипом соревнования, на которых будет указано количество зарегистрированных дней (например, 01.06 - 02.06). Гость получает брендированную футболку и Road-book с указанием расписания соревнования и координатами наиболее эффектных мест СУ.

Стоимость Регистрации Гостя — 1500 рублей — за двое суток.

Количество человек не учитывается.

Данные правила введены согласно Регламенту (основной официальный документ соревнования). Проведение соревнования утверждено местной администрацией и прохоит под контролем местных лесничеств.

Пункты из Регламента:

9.3.9. Автомобили гостей соревнования должны быть зарегистрированы, и обязаны получить соответствующий пропуск. статус «Гостя» соревнования предполагает нахождение на мероприятии в течение двух суток. статус «Гостя» можно получить лишь в случае, если какой-либо экипаж-участник или экипаж-организатора пригласил в гости на соревнование (гостю присваивается номер пригласившего экипажа). На пригласивший экипаж возлагается полная ответственность за соблюдение «гостем» экологических и дисциплинарных норм поведения, установленные Регламентом соревнования (см. Приложение 3) для всех участников, членов группы технической поддержки, организаторов и Гостей. Стоимость гостевого пропуска на один автомобиль – 1500 рублей .

«Гость» оплачивает пропуск в секретариате в базовом лагере и получает сувенирную продукцию: стикеры с логотипом соревнования, футболку и Road-book с указанием расписания соревнования и координатами наиболее эффектных мест СУ.

9.4.0. При выявлении организатором незарегистрированного автомобиля технической поддержки или автомобиля «ГОСТЯ», экипаж будет вынужден заплатить штраф в размере 300% от базового взноса, или он будет отстранен от дальнейшего участия в соревновании.
Если я соберусь с вами на всю гонку, надо 6000 оплатить, правильно? И какие ещё требования, расходы, помимо личных (бенз, питание).
Матроскин M
Писатель
Аватара

#253 Lenchik » 27.05.2014, 16:40

Никаких, собирайся с нами, нечего дома сидеть ;-)
Lenchik F
Аватара

#254 Матроскин » 27.05.2014, 17:16

До завтра тайм-аут возьму на продумку мелочей, 99% что поеду, как вступить в команду "Слабоумие и Отвага" :-) где записываться?
Матроскин M
Писатель
Аватара

#255 Lenchik » 27.05.2014, 18:31

Матроскин:До завтра тайм-аут возьму на продумку мелочей, 99% что поеду, как вступить в команду "Слабоумие и Отвага" :-) где записываться?
Снять тормоза у машины, мосхх оставить дома и ты полноценный представитель :lol:
Lenchik F
Аватара

#256 Lenchik » 28.05.2014, 07:56

Почти финишная прямая, завтра старт!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Lenchik F
Аватара

Анонс: Старт "Ладоги - 2014"

#257 Mr.Joker » 28.05.2014, 12:15

В субботу, 31 мая 2014 года, в 10 утра, на Исаакиевской площади пройдет торжественная церемония старта, которая по традиции включена в программу празднования Дня города.

Торжественная церемония старта больше шестнадцати лет проходит в самом сердце Санкт-Петербурга - у подножия Исаакиевского собора и при стечении огромного количества зрителей.

Через подиум проедут более 200 экипажей - уникальные машины, как заводской, так и индивидуальной сборки. Спортивные джипы и квадроциклы по очереди заезжают на подиум и после этого отправляются бороздить приладожские просторы.
Изображение

Красочный праздник, ежегодно собирает сотни людей, желающих прикоснуться к миру автоспорта.

В этот выходной день, зрители приезжают целыми семьями, чтобы стать частью этого уникального праздника, пообщаться со спортсменами-автогонщиками и сделать памятные фотографии.
Изображение

Так же традиционно Организаторы «Ладоги» проведут презентацию главного приза Ладоги в командном зачете - который получит лучшая команда на финише.
Изображение
надо жить так, как будто джокера в колоде не существует...
http://www.joker4x4.com
мы на drive2
Mr.Joker M
Автор темы, Писатель
Аватара
Машина: Bertone Freeclimber, совсем немножко подготовлен к бездорожью... +7 96З 6ЗЗ 76 23

#258 Лёлик » 28.05.2014, 12:57

Вы мне так и не ответили - когда сами на техкоме будете и когда этот техком... на Автополе...
Лёлик
Гад. Скрытный и мелкий.
Аватара
BMW K1200lt

#259 Lenchik » 28.05.2014, 13:00

Регистрация в пятницу и техком. Мы выезжаем завтра из Москвы в 8 вечера, приезжаем и находимся там ;-) Сколько уйдет времени на дорогу , даже и незнаю ;-) ночью пойдем
Lenchik F
Аватара

#260 FEODOS » 28.05.2014, 13:12

Lenchik:Регистрация в пятницу и техком. Мы выезжаем завтра из Москвы в 8 вечера, приезжаем и находимся там ;-) Сколько уйдет времени на дорогу , даже и незнаю ;-) ночью пойдем

Будем за Вас болеть всем клубом! :drinks: Ленчик, с тебя вечерние отчеты с новостями!
ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....
FEODOS M
Местный житель
Аватара
Машина: MPS, D-2.5, ручка,сток(пока)

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов