Pantera:Такой если лапой даст, мало не покажется
Обычное чмо кошачье

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Живность
Pantera:Такой если лапой даст, мало не покажется

Ага,Саш ! Очень похож!Sasha1970:А кот на моего Паджерика похож!
Я тоже заметила. Окрас "маркиза" называется.

Не знаю...так называется. Когда таких кошек пристраивают,то пишут окрас "маркиза"Sasha1970:Почему Маркиза?

не, кошак конечно молодец.)))) но блин....если б мне попался - убил бы наверное.По словам хозяйки магазина,кот нанес ущерб почти на 60 тысяч рублей:после его «ужина» придется выбросить всю продукцию из охлаждающей витрины и провести ее дезинфекцию и санитарную обработку. Как животное оказалось в павильоне,который на ночь должен закрываться рольставнями,—осталось загадкой для работников.По словам хозяйки,саму витрину с кальмарами,осьминогами и другими деликатесами она оставила незапертой.Больше всего коту понравились кальмар горячего копчения и сушеная камбала,еще он надорвал пакеты с сушеным осьминогом и другими морскими деликатесами

За что? Что он гурман?BesH:но блин....если б мне попался - убил бы наверное.

Он кушать хотел, а при таком выборе растерялся 

А нужно курятник правильно построить и не будут лисы воровать курей. А если из-за бухни лень сетку нормальную поставить и доски забить путёво, а не собрать курятник " на соплях", то и будут такие проблемы. Могу и побузить в этой теме. .... Давно уже было дело..... Батя курятник на ночь не закрывал одно время. Как результат- ласка курям черепа прогрызала и усё!!! Выход был найден- на ночь окно открыто в курятник, а защищено было мелкой сеточкой. Больше потерь не было. Так и с лисами- можно бороться, можно!!BesH:за то что сожрал мои продукты. как ты думаешь, за что крестьяне убивают лис, которые воруют их курей?

лисы тоже кушать хотят, а в курятнике такой выбор - могут растеряться.Pantera:Злой тыОн кушать хотел, а при таком выборе растерялся