А нафига хозяйку то убивать?BesH:вне всякого сомнения, хозяйку тоже убил бы.![]()
![]()
Кошара пожрал и свинтил
А хозяйка усё оплатит!!
Пусть и дальше кошаков кормит... 
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Живность
А нафига хозяйку то убивать?BesH:вне всякого сомнения, хозяйку тоже убил бы.![]()
![]()
Кошара пожрал и свинтил
А хозяйка усё оплатит!!
несомненно. ))))Пилотяга: А нужно курятник правильно построить и не будут лисы воровать курей..........и с лисами- можно бороться, можно!!
а за то как раз, что проебала закрыть двери и прочие противокотовые устройства.)))Пилотяга:А нафига хозяйку то убивать?Кошара пожрал и свинтил
А хозяйка усё оплатит!!
Да я и сам бы пристрелил !!!! А потом принимал контрмерыBesH:несомненно. ))))Пилотяга: А нужно курятник правильно построить и не будут лисы воровать курей..........и с лисами- можно бороться, можно!!
но если лиса всё-таки будет поймана в курятнике у горки свежеудушенных курей - как ты думаешь, что простой деревенский мужик с ней сделает?

а кто его приручал??? я так понял что кот просто с улицы. бесхозный.Пилотяга: Мы в ответе за тех, кого приручили.

Я своё мнение высказал чуть выше.BesH:я тоже.
а знаешь почему?
потому что курятник не твой.))) и не мой.)))

тебе хорошо, у тебя пенсия большая. а мне вот на пенсию будет куй.Пилотяга: Уеду жить на пенсии в Крым. Заведу курей. Дом в лесу. Вот и буду охотиться на " врагов" .

Котэ пристроен 

порядочные котэ гадят только в своем лоткеBesH:

мифические создания.)Pantera:порядочные котэ

а пантеры? на форумах?Pantera:порядочные котэ гадят только в своем лоткеBesH:

ЗаразаGuarda:а пантеры? на форумах?