Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Живность
[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.

Правда ябедничать по первости бегал ко мне на неё.
Это он не доволен...типа чего на его стул села! 

А ты их стрижешь?Только старшего, у младшего шерсть не колтунится. Ближе к лету хотим им в компанию вельш корги приобрести. Вот, я чувствую, веселуха дома будет!Pantera:У меня такой жеА ты их стрижешь?

И как реагирует?Антоныч:Только старшего, у младшего шерсть не колтунится.
Нормально, но нервничает немного. У меня парикмахер есть хороший, она с ними разбирается без проблем.Pantera:И как реагирует?Антоныч:Только старшего, у младшего шерсть не колтунится.

Наблюдала просто в ветеринарке один раз как кошку брили, ругани на пол часа былоАнтоныч:Нормально, но нервничает немного. У меня парикмахер есть хороший, она с ними разбирается без проблем.
И шипела и фырчала, и ругалась, вся клиника в лежку была
Но жалко ее ужасно былоСадисты!!! Наш парикмахер когти сразу подстригает, а на шею воронку одевает, чтобы зубами не тяпнул, зубы то у него, как у средней собачки.Pantera:Наблюдала просто в ветеринарке один раз как кошку брили, ругани на пол часа былоАнтоныч:Нормально, но нервничает немного. У меня парикмахер есть хороший, она с ними разбирается без проблем.![]()
![]()
И шипела и фырчала, и ругалась, вся клиника в лежку была
![]()
Но жалко ее ужасно было
Воронка мягкая, на липучке, под любой размер регулируется.
купила спрей, чтоб чесать легче было
но дюже нам не нравится 
Сейчас еще колтунорезки появились хорошие, старший уже оброс, а колтунов нет. Может больше и не буду его мучить. А вообще старший терпеть расчески не может, а младший наоборот, только давай.Pantera:Ну у нас слава богу колтунов почти неткупила спрей, чтоб чесать легче было
но дюже нам не нравится

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
В июле ж тока были!

3 кошки.. два кота.... никому не пожелаю такого соседства)))Paola:Африканец, у тебя там их целая ферма что ли?В июле ж тока были!