сфинксов подогнать?:)diesel:А у меня на кошек аллергия.Когда служил родители кота завели и у меня с тех пор(после дембеля) бронхиальная астма.
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Живность
сфинксов подогнать?:)diesel:А у меня на кошек аллергия.Когда служил родители кота завели и у меня с тех пор(после дембеля) бронхиальная астма.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Шикарный котяра....Киргуду:кошки, они неспроста здесь.....

ни каких шансовmalutka777:Лысых не люблю!

Похоже,что это парень!Лисичка со спичками:компанейская киса, увлекается компьютерами, пристрастием к молоку и очень хорошо разбирается в полноприводной технике

Неее, кошка, проверяли! :)Paola:Похоже,что это парень!Лисичка со спичками:компанейская киса, увлекается компьютерами, пристрастием к молоку и очень хорошо разбирается в полноприводной технике
По морде похоже на парня. Ну еще не вечер.Лисичка со спичками:Неее, кошка, проверяли! :)
У нас тоже была кошка... до поры до времени,пока у неё резко не начали расти бубенчики.
Иногда их месяцев до 7-8 не разберешь. 

Ага,Кость,про твоего...и про своего тоже.hunter_kot:Светик это ты про моего???? (См.1-ю тему ветки)![]()
![]()
Мы долго считали его кошкой,только кличка у него была универсальная...Цапка или Цапыч, и переучиваться не пришлось.

Да вроде..... повода не было....Paola:Только я до сих пор не понимаю,как вы так жили и под хвост не заглянули ни разу?