Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Гаец про колеса спрашивал, такие же хочет)) как настраивать модуляцию не знаю(((mitryi:Всем кто был огромное спасибо,особливо кто выручал регулярно из засад.Для первого раза замечательно покотались.Ошибки поняты,работа над ними ветись будет.
To wrc .Серег а чо гайцы то от тебя хотели? по рации ничего непоняли ,настрой модуляцию.
Uma Shturman:Kristina, не проушину, хотя бы одну, а силовики, ты уже там торжественно поклялась в пылу эмоций и во имя вездепрущего прадика!)))
Да ты вообще молодец!Kristina:А самое главное - оказывается ПРАДО ПРЁЁЁЁТ!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Африканец:Да ты вообще молодец!Kristina:А самое главное - оказывается ПРАДО ПРЁЁЁЁТ!Для первого раза более чем достойно! К счсью проушина выдержала испытания)!
То есть вы в нее заехали???? В ту лужу по лобовое гранда?Uma Shturman:... мы, кажется, тоже нашли эту лужу, и я тактично отписале Надьке, что надо бы поаккуратнее с дефами...)
а вообще, конечно, прикольные ощущения, когда едешь со светом, а потом нырь!.. и пару секунд едешь только со звуком.... со звуком булькания машины непонятно на какой глубине...)