Ximka:"а баба яга против"Арти, давай те в статус поставим
А я что - я ничего! Я правду пишу и я не виноват что она такая как я пишу!
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Да было дело.....Arti:Ленточка, а со мной не познакомилась :(
На ЛЕГЕНДУ больше не поеду! Кирпич - подтверди что нас кинули...
И ещё - не должна гонка проходить по городам!
Все точки для автомобилей надо ставить на автомобиле, а не пешком!
Бронировали номера - пришли регистрироваться, а наши номера другим отдали - что за на?
66 точку - ставили явно в попыхах - минус Оргам ещё один!
Себе ОРГи сделали тёплый шатёр, а на гостей было *асрать - ну это я сейчас уже начну ко всему придираться!

Arti:Ленточка, а со мной не познакомилась :(
!

По поводу взноса есть регламент в котором написанно, что стоимость участия по предварительной регестрации 2500, по клубной заявке 2000, но 5 экипажей небыло!Pavel:Для тех кто не успел подать заявки, завку можно заполнить в лагере, стоимость участия будет как при предворительной регистрации! Специально для оппозиции!

Ага значит Регламент - так какого вы его не соблюдали? Почему сократили время гонки?Pavel:есть регламент в котором написанно
Димк, ты тут как - в роли защитника угнетённых?Demon13:тем лучше они будут с каждым разом
Pavel:запрет только на вьезд в дачные посёлки

Проезд ко всем точкам был возможен, отмеряли маршрут по проезду по размеру автомобиля.39 точка при подщете отменена.
По поводу корозащитки это в чей адрес? Если в наш то мы там пешком ходили.Arti:Химка - вешай статус! Я продолжу!
Нам, двум экипажам файлы не были даны!
Павел, а что скажите про номера? Почему нам не дали те, которые мы просили при регистрации?Ага значит Регламент - так какого вы его не соблюдали? Почему сократили время гонки?Pavel:есть регламент в котором написанноДимк, ты тут как - в роли защитника угнетённых?Demon13:тем лучше они будут с каждым разом
Эти ОРГи то вообще сами хоть в соревнованиях участвовали? ИМХО - нет!
Про наклейки - наклейки ГАВНО!
Порезать ровно не смогли - сэкономили. Ну противно клеить на авто такое похорукое творчество!
Качество наклеек - такое же гавно! Не верите - спецом купил один доп комплект наклеек - покажу их Юре Эльфу!!Pavel:запрет только на вьезд в дачные посёлки
Да пипец!
Люди стравились и поехали по асфальту через город!
ОРГи вы совсем не ОРГи! (это ласково, так как цензура есть)!
Далее:
За что собирали по 300 рублей с машины при въезде в лагерь?
А ну да - часть средств на благотворительность!
Просьба сообщить любым доступным способом, что деньги были переданы именно в благотворительность!
Далее про дебилизм.
Ответственные за порчу деревьев на данном соревновании - ОРГи.
На 46 точке при лебежении не использовали корозащитку (на фото видно)
Как это понимать? Кстати у лебедистов не проверяли наличие лебёдки.
Куда у нас можно жалобу подать, в Леснадзор какой нить? Реально надо поискать и подать жалобу!

Так а кто нормальные ребята орг комитет ннз не менялся!Sova407:Оргам огромный минус
1) Точки не бились
2) Точки реально ставились пешком и без топора к ним не подойти( рубить кстате нельзя деревья)
3) Корнет наш не приняли из за того что он был не в файле( бред дикий)
Один негатив, мы больше не поедим. плохо, что все нормальные ребята от туда ушли.

Респект и уважуха!