Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
да не будут там орги мараться набивая деньгами карманы, не такие они люди , не один год знаю их!!!Arti:Да я не верю что это на благотворительность - вот буду ждать когда докажут обратное.
Набрали себе в карманы лишних денюжков под видом благородного поступка!
МАБУТА:да не будут там орги мараться набивая деньгами карманы, не такие они люди , не один год знаю их!!!
Будет и новый отчёт даже не сомневайтесь,не буду вдваться в подробности организаций мероприятий,Arti:Да как обычно - это понятно.
От Вас просят отчёт по собранным 11 января средствам! Который и буду ждать!
И ещё - ходите брать шество - берите, но делать это принудительно - это перебор.
Участники платят взносы - вот из них и берите.
Даже немного смешно.
Отчёт выложили.
Я летом подобного рода мероприятий посетил не одно и не два!
И никого не просил сдать хоть копейку - всё добровольно!
А взять готовый текст и копирнуть сюда - не респект и не уважуха!

ответить можете хоть одним примером?Pavel:практикой всё гадить
Кто их потерял всем давали новые.Ober:Накину: а что там про потерянные файлики (ну такие, целофановые)? Это правда, что без них карнеты не принимали?

Я придумал.шурик3:А то. Кто это придумал , ответа до сих пор нет .

Да спасибо за консультации, приму к сведению всю информацию,если обидел прошу извинить!Arti:Попросил бы куролесов не трогать!
Это сайт (форум) опозиции!
Что-то организовывали - уж поверьте. И намного лучше вас!(даже куролесы).
А за слова своиответить можете хоть одним примером?Pavel:практикой всё гадить
Недовольно 50% экипажей! Глаза бы разул! Свой хотя бы форум почитай! Просто кто-то тебе это высказывает прямо, а кто-то одной строчкой это написал!
И тебе, Pavel, вместо того чтоб грязью закидывать клубы, в которых ты не состоишь и никогда не будешь состоять, надо было просто извиниться и принять к сведению для улучшения своих соревнований!
Тебе хочется чтоб твои соревнования поливали грязью на всех ресурсах - могу устроить!
Почему известные тебе MadRay и Bassya не ведут себя так же как ты - откровенно по хамски? У них были и соревнования похуже (прошлый зимний ЗОВ), но народ к ним едет! А к тебе всем буду советовать чтоб не ехали!

Всем кто приходил без них сам лично выдавал новые файлы,Сань если ты не дошел до орговского шатра,мы то при чём?шурик3:Назови хоть одного кому выдали новый . На " Легенде " ответа не было .

По причине мороза на улице,было принято решения для ускорения подшета результатов принимать в файле карту памяти и корнет,файл для того чтоб карта памяти не потерялась,но на будущее введём конверты для этих целей.Ober:А зачаем выдавать новые файлики, чтобы (ВНИМАНИЕ!) сразу же принимать в них от участников карнеты?

А что ты меня не знаешь в лицо,он же Психшурик3:Повторюсь . При попытке сдать корнет , Псих сказал , что без файла принимать не будут . В ответ , что файл потерян - ищите . На просьбу позвать тебя - он очень занят и подходить не будет . Я не один такой , просто не молчу .
,подошел бы к штабной палатке и получил бы новый фаил.
Pavel:Куролесы славятся в офроуд мире такой практикой всё гадить!
а вовсе виновата баба яга