Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Очень пронравилось!Я Куролес,по Вашему определению - все гажу....Однако!Если Вы ставите такое определение целому клубу....Увидел бы лично - в дыню дал бы!Был на многих соревнованиях и покатушках,у всех бывают недочеты,но так,взять и обосрать весь куб?А я идиот хотел наклеить наклейку этого клуба,приехать с вами покататься....Pavel:Будет и новый отчёт даже не сомневайтесь,не буду вдваться в подробности организаций мероприятий,Arti:Да как обычно - это понятно.
От Вас просят отчёт по собранным 11 января средствам! Который и буду ждать!
И ещё - ходите брать шество - берите, но делать это принудительно - это перебор.
Участники платят взносы - вот из них и берите.
Даже немного смешно.
Отчёт выложили.
Я летом подобного рода мероприятий посетил не одно и не два!
И никого не просил сдать хоть копейку - всё добровольно!
А взять готовый текст и копирнуть сюда - не респект и не уважуха!
ибо попробуй что-то сделать а потом вали ошметки!
Ибо по нелепой случайности из 39 экипажей,недовольны только 3 экипажа,
а это о чём-то говорит!
Куролесы славятся в офроуд мире такой практикой всё гадить!
А также на форуме Куролесов написали что орги при регистрации были пьяные в хлам,и заметьте только на Куролесах.

Надь,просто зная вас,ваше отношение к организации,проведению,сложилось хорошее мнение о клубе в целом.А вот прочитав слова от этого ... организатора,впечатление испортилось.Хотя по выссказыванию одного индивидуума о всех не судят.Как то так.Ximka:Стоп.. Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать
не ну выясните с ним отношения... а о клубе и людях вывод нельэя же делатьАндрей939:Надь,просто зная вас,ваше отношение к организации,проведению,сложилось хорошее мнение о клубе в целом.А вот прочитав слова от этого ... организатора,впечатление испортилось.Хотя по выссказыванию одного индивидуума о всех не судят.Как то так.Ximka:Стоп.. Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать

Pavel:Куролесы славятся в офроуд мире такой практикой всё гадить!
Ximka:Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать
Андрей - Оппозиция, а особенно Надя и Дима к Павлу никакого отношения не имеют.Андрей939:А вот прочитав слова от этого ... организатора,впечатление испортилось
Андрей скорее всего имеет в виду клуб Легенду.ОлегBush:а о клубе и людях вывод нельэя же делать
ну тогда ваще не понимаю почему два клуба выясняют отношения тутArti:Ximka:Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать
Надь - вас не впутывают.Андрей - Оппозиция, а особенно Надя и Дима к Павлу никакого отношения не имеют.Андрей939:А вот прочитав слова от этого ... организатора,впечатление испортилосьАндрей скорее всего имеет в виду клуб Легенду.ОлегBush:а о клубе и людях вывод нельэя же делать

Arti:ОлегBush:ну тогда ваще не понимаю почему два клуба выясняют отношения тут
Олег, так получилось.
пусть у вас в личке или на улице , а тут ну пожалуйста не нада и так по жизни говна хватает , и тут его лить начинаютArti:ОлегBush:ну тогда ваще не понимаю почему два клуба выясняют отношения тут
Олег, так получилось.

Надежда, это сгоряча, поверь... Просто очень хочется услышать от деятеля "Pavel" обоснованные фактами объяснения. Естественно, к Клубу Offroad Opposition у нас нет никаких претензий. Pavel, есть предложение перетерть претензии на зимнем JeepFest фестивале - точно там буду.Ximka:Стоп.. Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать
Извините, сгоряча. Всё, прекращаем.ОлегBush:пожалуйста не нада и так по жизни говна хватает , и тут его лить начинают
тем более в открытой теме для всех
Aberdeen:Извините, сгоряча. Всё, прекращаем.ОлегBush:пожалуйста не нада и так по жизни говна хватает , и тут его лить начинают
тем более в открытой теме для всех
спасибо 
Надь,извиняюсь,вас приплел не разобравшись!Ximka:Стоп.. Просьба нас с Демоном в ваши отношения не впутывать
Студент:Вы все пишете по делу... я согласен.. но так обидно когда по одному человеку судят весь клуб...мне обидно, честно.