и крокодилы правильные

мне видицца более практичным приобретением CARKU E-Power Elite -
больше дырочек питания под разные девайсы и силовые провода отстёгиваются

щас лишних денег нет, а к следующей зиме может быть и обзаведуся ...
Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
димыч:Наблюдал.Заводит.Есть подозрение,что количество запусков ни чего не значат.Типа конденсатора.
Demon13:Скорее нет, чем да.
sabaka:Диапазон рабочих температур.: -40℃~+60℃
хреново как и все аккумы, а если это литий полимер, то особо хреново, чудес не бывает. Я думаю эта штука дома лежать должна в тепле, да и не каждый день она нужна, дык что не старшноPrizrack:sabaka:Диапазон рабочих температур.: -40℃~+60℃
не, меня интересовало как он хранение при минусовых температурах переносит ....
зЕВС:хреново как и все аккумы, а если это литий полимер, то особо хреново, чудес не бывает. Я думаю эта штука дома лежать должна в тепле, да и не каждый день она нужна, дык что не старшно
Неа, он не восполняет от аккума ничего, т.к. на плюсовой "клешне" стоит силовой диод, препятствующий обратному току.димыч:Наблюдал.Заводит.Есть подозрение,что количество запусков ни чего не значат.Типа конденсатора.После запуска успевает быстро восполнить потери от генератора.Но это субъективное мнение и не имеет технического подтверждения на данный момент.
саморазряд низкий, но как ни крути мерзнут ониGenri:зЕВС:хреново как и все аккумы, а если это литий полимер, то особо хреново, чудес не бывает. Я думаю эта штука дома лежать должна в тепле, да и не каждый день она нужна, дык что не старшно
Вот как раз литий полимер менее восприимчив к холоду (до -20) и саморазряд низкий. У ребят за полгода заряд снижался с полного до половины.
Тогда этот гаджет берите и не п....те.Максимыч:ево с собой таскать тяжело
mitroboris:Думаю, вовремя поменяный аккумулятор сделает неужными подобные девайсы. Каждый решает сам.
Т.е. генератор не успевает восполнять потери от использования лебёдки? Это нормально?Чебуразик:mitroboris:Думаю, вовремя поменяный аккумулятор сделает неужными подобные девайсы. Каждый решает сам.
Мне кажется тут момент таков - а ежели акум сядит во время эксплуатации лебёдки, такие случаи не редкость ( димыч, Areal - парни с вами согласен полноценный акум в запасе лучше. )