Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Там доездинг дан в 3 форматах. Выбирай любой удобный.Vovikoff:Надо загружать все три файла или какой-то один из них? И куда там загружать?
Навигатор Garmin 62s.

Там доездинг дан в 3 форматах. Выбирай любой удобный.Radist77:Vovikoff:Надо загружать все три файла или какой-то один из них? И куда там загружать?
Навигатор Garmin 62s.
По поводу штурмана не парься, при регистрации в лагере будут спрашивать, скажешь поменялся и дашь параметтры. Оргам пофиг.Altay-mitishi:Клубный канал 33FM?
Кста, в лагере останавливаемся клубом? Т.е. место на площадке занимаем для всех экипажей, или же каждая команда как хочет?
Кстати, хотел поинтересоватся, у меня штурман забил на поездку, если при регистрации это вскроется меня там не попрут? Со мной конечно едет супруга Светлана, она же может прокатить если что штурмана, но будут изменения как бы регистрационного листа.

Я буду затариваться во Владимире, в Глобусе. Так что стартовать буду только с термосомRadist77:Ну что все купили водки, шашлыка и макарон?

Ты там как? Едешь или нет?BesH:о,вот теперь все письма пришли
Дядя Беш, как там твой танк поживает? Ожил?BesH:о,вот теперь все письма пришли
Там доездинг дан в 3 форматах. Выбирай любой удобный.Radist77:Vovikoff:Надо загружать все три файла или какой-то один из них? И куда там загружать?
Навигатор Garmin 62s.

Взял газовую горелку. Ну в смысле насадку на балончик с газом. Может поможет.Radist77:Зубило и молоток все взяли???]
BesH:нет,я не еду.
нет не ожил.
бл....инНу по последней инфе с форума в ночь -15 -17 было.Vovikoff:Взял газовую горелку. Ну в смысле насадку на балончик с газом. Может поможет.Radist77:Зубило и молоток все взяли???]
Смотрю погоду в Яндексе: самое низкое по ночам -7. А днем вообще плюсы.
Добавлено спустя 50 секунд:BesH:нет,я не еду.
нет не ожил.бл....ин
Взаимно:)Bkmz:Парни, всем удачи в экспедиции, удачного прохождения засад и как говорится ни гвоздя, ни камня!
p.s.: Впервые узнал Чухломе на этом форуме, подбил еще 9 экипажей (наши команды UazPatriot-1 и 2), будем путешествовать в гео, до встречи на Чухломской земле!