Максимум тот что в красной.Demon13:Девушки, уточняю мужики к толстовкам не прилагаются

Список разделов › Жизнь клуба › Курилка › Клубная атрибутика
Максимум тот что в красной.Demon13:Девушки, уточняю мужики к толстовкам не прилагаются
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Тогда выбей у Ленчика все пароли и явки.зЕВС:Хотелось бы как у ленчика с вставками на проблемных местах,
Скорее сядет...и будет серобуромалиновой.Антонычиха:А если взять самую большую красную и постирать в кипятке с отбеливателем, может розовой станет??????
нет, это другая контра. Оффициальная инф-яАфриканец:А что за материал? Флис?
Это не то что Ленчик показывала в выходные?
я не хочу флиску Немодного, я хочу оппозицию, но особуюPaola:Тогда выбей у Ленчика все пароли и явки.зЕВС:Хотелось бы как у ленчика с вставками на проблемных местах,
Paola:Скорее сядет...и будет серобуромалиновой.
Антонычиха:А если взять самую большую красную и постирать в кипятке с отбеливателем, может розовой станет??????
Вов,а какие места у тебя проблемные?И из чего должны быть вставки?зЕВС:Хотелось бы как у ленчика с вставками на проблемных местах
Kristina:Любань, ну ты попробуй кАнешнА
димыч:Вов,а какие места у тебя проблемные?И из чего должны быть вставки?
Оно проблемное потому что маленькое или просто так совпало?Kristina:Есть у него одно мааааааленькое проблемное место..
Пятка што ли?Kristina:Есть у него одно мааааааленькое проблемное место..