и колеси белкиXimka:эх, а вот если б в джимку моторчик от гранда...

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
и колеси белкиXimka:эх, а вот если б в джимку моторчик от гранда...

Ровно 2 раза меньше машина и лехче как их победить ? и итого считаю что на СС не ровно сила между частниками
Господи что меня делать гранду продавать что ли ? Не хочу я джимми но тоже хочу победит 
Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!Ximka:это который на эльке и с ружьем?slivulya:4.с охотником были не понятки мол мы ему всю дичь распугали.а нам он мило улыбался и махал рукой
а не вы ли в тот момент перед нами ехали?slivulya:Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!

незнаю??? мы строга ехали за золотистым джимиком!!! но потом что-то он нас задолбал!!! пришлось оторваться. а так за ним было васело ехать не по дорогам а по пожарным траншеям.Ximka:а не вы ли в тот момент перед нами ехали?slivulya:Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!
правда МПС решил видимо что заблудился и развернулся.. а мы поехали дальше и выехали прямо к точке ) тока не помню уже к какой 
Хотя я не охотник !!но вроде как шас охота запрещена??? если не прав поправте!!!Bunker:Я когда охотников видел они за границу ареала соревнований сваливали. Видимо поняли что задесь рыбы седня не будет :)
мы пробку через там как раз объезжали 
ну что уж поделать!! лес красота !!! вот и заплутали !!!Ximka:slivulya, по левую ))) рано развернулись кстати - там был проездмы пробку через там как раз объезжали
Как-то так? http://www.youtube.com/watch?v=pNYXgOpcstoМАБУТА:и колеси белкиXimka:эх, а вот если б в джимку моторчик от гранда...

запрещена коллективная охота на копытныхslivulya:Хотя я не охотник !!но вроде как шас охота запрещена??? если не прав поправте!!!Bunker:Я когда охотников видел они за границу ареала соревнований сваливали. Видимо поняли что задесь рыбы седня не будет :)
Вась тебе надо было ещё на старте пиво от него спрятать .ВасьМихыч:Ну вот и я до компа добрался!!!! Мне трасса не очень понравилась, реально был спринт, но в этом есть и свои положительные моменты. Очень хорошая возможность обучить нового штурмана азам навигации и штурманского дела в целом. Катались не на результат, да и штурман мой навигатор первый раз в жизни увидел.... Но на 16-е место кое как накатали)))) А вообще мне лично больше летом нравится кататься.
slivulya:Вась тебе надо было ещё на старте пиво от него спрятать .ВасьМихыч:Ну вот и я до компа добрался!!!! Мне трасса не очень понравилась, реально был спринт, но в этом есть и свои положительные моменты. Очень хорошая возможность обучить нового штурмана азам навигации и штурманского дела в целом. Катались не на результат, да и штурман мой навигатор первый раз в жизни увидел.... Но на 16-е место кое как накатали)))) А вообще мне лично больше летом нравится кататься.
а надо было.... 
эээ, а это разве не дорогиslivulya:за ним было васело ехать не по дорогам а по пожарным траншеям.
то-то я смотрю мой пилот немного неохотно свернул