18.01.14 З.О.В. "Особый Объект"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#401 МАБУТА » 20.01.2014, 11:42

Ximka:эх, а вот если б в джимку моторчик от гранда... :crazy:
и колеси белки :-D
ОРГИ КОЗЛЫ!!!ТРАССА ГОВНО!!!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!
МАБУТА M
Anarchist
Аватара
Машина: MPS 4D56 99 л.с

#402 Emrah » 20.01.2014, 12:22

Ну что возвращаемся спор про джиммики? Квадрики с крышей взяли 1и 2 место :-o Ровно 2 раза меньше машина и лехче как их победить ? и итого считаю что на СС не ровно сила между частниками :-x :-x :-x Господи что меня делать гранду продавать что ли ? Не хочу я джимми но тоже хочу победит :?
Jeep-одно имя,одна легенда!
Emrah M
Писатель
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee WJ

#403 slivulya » 20.01.2014, 13:00

Ximka:
slivulya:4.с охотником были не понятки мол мы ему всю дичь распугали.
это который на эльке и с ружьем? :? а нам он мило улыбался и махал рукой :oops:
Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!
Если что я в Мытищах. Связь со мной пока так. 8(926)381-32. пять шесть.
slivulya M
Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

#404 Ximka » 20.01.2014, 13:01

slivulya:Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!
а не вы ли в тот момент перед нами ехали? :lol:
Возьму азимут за хвост. ПОКАЖУ КОРОТКУЮ ДОРОГУ
на безрыбье и Химка - мужик (с) с Джипфеста
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee `93
Nissan Patrol `06

#405 slivulya » 20.01.2014, 13:09

Ximka:
slivulya:Да Надь он самый. Может когда мы ехали то перед нами моного машинок проехало??? вот поэтому он немного обозлился!!!
а не вы ли в тот момент перед нами ехали? :lol:
незнаю??? мы строга ехали за золотистым джимиком!!! но потом что-то он нас задолбал!!! пришлось оторваться. а так за ним было васело ехать не по дорогам а по пожарным траншеям.
slivulya M
Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

#406 Bunker » 20.01.2014, 13:11

Я когда охотников видел они за границу ареала соревнований сваливали. Видимо поняли что задесь рыбы седня не будет :)
Bunker
Новичок
Аватара
Машина: штурман

#407 Ximka » 20.01.2014, 13:12

мы когда встретили этого охотника/егеря/лесника - ехали за белым МПС :-) правда МПС решил видимо что заблудился и развернулся.. а мы поехали дальше и выехали прямо к точке ) тока не помню уже к какой :hahaha:
...Дык от той березы, шо справа - отворотка пойдет... Тока по ней не нада... Тебе лядочком до распадочка, а там - на орешину низенькую держи....
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#408 slivulya » 20.01.2014, 13:17

мыжет и мы??? смотря с кокой стороны вы ехали???если он был по левую руку значит за нами!! если по правую значит мы уже ехали обратно после взятия точки!! но был еще один вариант. мы два раза проесжали мимо охотн . Немного не тудой поехали и пришлось возращаться к точке и падать в траншею и по нем ползти что-бы не делать круг!!!
slivulya M
Писатель
Аватара

#409 slivulya » 20.01.2014, 13:18

Bunker:Я когда охотников видел они за границу ареала соревнований сваливали. Видимо поняли что задесь рыбы седня не будет :)
Хотя я не охотник !!но вроде как шас охота запрещена??? если не прав поправте!!!
slivulya M
Писатель
Аватара

#410 Ximka » 20.01.2014, 13:20

slivulya, по левую ))) рано развернулись кстати - там был проезд :-D мы пробку через там как раз объезжали :-)
Ximka F
Б...ь где мы????
Аватара
Nissan Patrol `06

#411 slivulya » 20.01.2014, 13:30

Ximka:slivulya, по левую ))) рано развернулись кстати - там был проезд :-D мы пробку через там как раз объезжали :-)
ну что уж поделать!! лес красота !!! вот и заплутали !!!
slivulya M
Писатель
Аватара

#412 Рус » 20.01.2014, 14:12

МАБУТА:
Ximka:эх, а вот если б в джимку моторчик от гранда... :crazy:
и колеси белки :-D
Как-то так? http://www.youtube.com/watch?v=pNYXgOpcsto :good:
Рус M
Попингуй
Аватара
Машина: ...мы ***мся с митсубиси

#413 p77 » 20.01.2014, 14:14

slivulya:
Bunker:Я когда охотников видел они за границу ареала соревнований сваливали. Видимо поняли что задесь рыбы седня не будет :)
Хотя я не охотник !!но вроде как шас охота запрещена??? если не прав поправте!!!
запрещена коллективная охота на копытных
— Какие ващи доказательства?!
--- Кокаинум!!!!!!
Евгений 891бб039097
p77 M
Писатель
Аватара
Машина: WV Amarok

#414 Emrah » 20.01.2014, 17:56

А че оказыватся правда суда не кидал свой видео отчет простите :-D

http://www.youtube.com/watch?v=cLKqmnkq-Uk
Jeep-одно имя,одна легенда!
Emrah M
Писатель
Аватара
Машина: Jeep Grand Cherokee WJ

#415 ВасьМихыч » 20.01.2014, 18:52

Ну вот и я до компа добрался!!!! Мне трасса не очень понравилась, реально был спринт, но в этом есть и свои положительные моменты. Очень хорошая возможность обучить нового штурмана азам навигации и штурманского дела в целом. Катались не на результат, да и штурман мой навигатор первый раз в жизни увидел.... Но на 16-е место кое как накатали)))) А вообще мне лично больше летом нравится кататься.
ВасьМихыч
Читатель
Аватара
Машина: Мицубиси Монтеро Спорт

#416 slivulya » 20.01.2014, 18:59

ВасьМихыч:Ну вот и я до компа добрался!!!! Мне трасса не очень понравилась, реально был спринт, но в этом есть и свои положительные моменты. Очень хорошая возможность обучить нового штурмана азам навигации и штурманского дела в целом. Катались не на результат, да и штурман мой навигатор первый раз в жизни увидел.... Но на 16-е место кое как накатали)))) А вообще мне лично больше летом нравится кататься.
Вась тебе надо было ещё на старте пиво от него спрятать .
slivulya M
Писатель
Аватара

#417 ВасьМихыч » 20.01.2014, 19:00

slivulya:
ВасьМихыч:Ну вот и я до компа добрался!!!! Мне трасса не очень понравилась, реально был спринт, но в этом есть и свои положительные моменты. Очень хорошая возможность обучить нового штурмана азам навигации и штурманского дела в целом. Катались не на результат, да и штурман мой навигатор первый раз в жизни увидел.... Но на 16-е место кое как накатали)))) А вообще мне лично больше летом нравится кататься.
Вась тебе надо было ещё на старте пиво от него спрятать .

Ага и самому налакаться))))
ВасьМихыч
Читатель
Аватара
Машина: Мицубиси Монтеро Спорт

#418 slivulya » 20.01.2014, 20:53

16 место тоже не плохо!!!
slivulya M
Писатель
Аватара

#419 morgan » 20.01.2014, 21:01

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
нормальные у Жужика колесики!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo:
мне все понравилось! кто ж знал, что все будет супер-лайт, мы и не торопились особо..... :nez-nayu: а надо было.... :hi_hi_hi:
... изучать технические инструкции без возни с техникой так же глупо, как изучать камасутру не проверяя на практике...(с)
... я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло...(с)
morgan F
Аццкая белка
Аватара
Машина: Жужик, внедорожник карманный - 1 шт.

#420 Bunker » 20.01.2014, 21:18

slivulya:за ним было васело ехать не по дорогам а по пожарным траншеям.
эээ, а это разве не дороги :? то-то я смотрю мой пилот немного неохотно свернул :crazy:
но так реально короче - клянусь :a_g_a:
ЗЫ: Мы не на Джимнике были - едется вполне :hahaha:
Bunker
Новичок
Аватара
Машина: штурман

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов