Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
так Антоныч про полные комплекты и спрашиваетдимыч:Это полный комплект ващета.
Антоныч:я иногда по трассе иду 140-160, поэтому колхоз или сборка подвески из разных компонентов неуместны!
А мои пружинки и рессоры ЖЧ и не в курсе, что им уже 10 тык как в утиль пора. Амморты кони, вроде бы тож. А у моего комплекта бывали весёлые моменты. Наверное, самый веселый - перпендикулярная движению машины глубокая колея на скорости 80+Al_Samaka:Про ЖЧ можете у Алексея Климова поинтересоваться, он не разу не гонщик, однако после 17 (!!!) тыс. км., комплект в утиль.
flubber:А мои пружинки и рессоры ЖЧ и не в курсе, что им уже 10 тык как в утиль пора. Амморты кони, вроде бы тож. А у моего комплекта бывали весёлые моменты. Наверное, самый веселый - перпендикулярная движению машины глубокая колея на скорости 80+Al_Samaka:Про ЖЧ можете у Алексея Климова поинтересоваться, он не разу не гонщик, однако после 17 (!!!) тыс. км., комплект в утиль.. Аж пришлось постоять покурить, чтобы отпустило...
[/quote]Антоныч:я иногда по трассе иду 140-160, поэтому колхоз или сборка подвески из разных компонентов неуместны!
Дим, ну вы же все на наварах при.....ыедимыч:О,да.Это именно то,что нужно лифтованной машине.И грузовичку тоже.
Я на стоковой пробовал 140-160.Один раз на м-4.Не могу сказать,что мне это доставило.Да,едет.Дорогу тоже держит.Но как-то ссыкатно.Я вообще не гонщик ни разу.И не вижу смысла в этом.зЕВС:Дим, ну вы же все на наварах при.....ые
димыч:Я на стоковой пробовал 140-160.Один раз на м-4.Не могу сказать,что мне это доставило.Да,едет.Дорогу тоже держит.Но как-то ссыкатно.Я вообще не гонщик ни разу.И не вижу смысла в этом.зЕВС:Дим, ну вы же все на наварах при.....ые
Да хорош трындеть.ДАФ обрезан на 90 км/ч.Al_Samaka:Ну да, на ДАФе по МКАДу вжаривал только в путь:))
Чипануть?димыч:Да хорош трындеть.ДАФ обрезан на 90 км/ч.Al_Samaka:Ну да, на ДАФе по МКАДу вжаривал только в путь:))
Димыч, наверное, предохранитель на тахограф вытащил, тогда ограничитель скорости не работает!димыч:Да хорош трындеть.ДАФ обрезан на 90 км/ч.Al_Samaka:Ну да, на ДАФе по МКАДу вжаривал только в путь:))
Поздравляю!Антоныч:Поставил подвеску!![]()
![]()
Не, это перебор!димыч:Теперь можно все 180км/ч валить.
продай помойку, купи машинуАнтоныч:Не, это перебор!Для этого нужен антилифт , как тайцы делают!