Ух ты!!! Это ж мой "зимний вариант"!!!!! зЕВС, где сфоткал????зЕВС:продай помойку, купи машинуАнтоныч:Не, это перебор!Для этого нужен антилифт , как тайцы делают!

Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
Ух ты!!! Это ж мой "зимний вариант"!!!!! зЕВС, где сфоткал????зЕВС:продай помойку, купи машинуАнтоныч:Не, это перебор!Для этого нужен антилифт , как тайцы делают!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Много, очень много!Африканец:Антоныч, денег то сколько отдал?
Правильный ответ!Антоныч:Много, очень много!
А почему с нулевым?Белый:Нормально, у меня ОМЕ живет уже 2 года (аммы нитрочарджерспорт и пружины под максимальную нагрузку). И ничего не просело, не потекло и не застучало. А колесья теперь надо минимум 33 с нулевым вылетом
Странно, а мне в пикапсервисе сказали, что на штатных дисках 285/75/16 и 285/70/17 с моей подвеской пролезет без резки арок, и нигде цепляться не будет! Правда у меня пружины"D" от четырехлитрового фронтьера.Белый:а у меня с меньшим вылетом мои 33 за раму при поворотах цепляются (диск шириной 8 вылет 0, резина 285\70\17)
А кто именно тебе это сказал?Антоныч:Странно, а мне в пикапсервисе сказали, что на штатных дисках 285/75/16 и 285/70/17 с моей подвеской пролезет без резки арок, и нигде цепляться не будет! Правда у меня пружины"D" от четырехлитрового фронтьера.Белый:а у меня с меньшим вылетом мои 33 за раму при поворотах цепляются (диск шириной 8 вылет 0, резина 285\70\17)
Будут за арки цеплять, резать придётся! А на штатных за раму цепляются!Белый:а у меня с меньшим вылетом мои 33 за раму при поворотах цепляются (диск шириной 8 вылет 0, резина 285\70\17)
Demon13:Т.е. моему комплекту всего 7т.км осталось?Al_Samaka:Про ЖЧ можете у Алексея Климова поинтересоваться, он не разу не гонщик, однако после 17 (!!!) тыс. км., комплект в утиль.
Preparator:Спасибо.
Сколько все-таки амортизаторы проходили? Может на усиленные разориться?
И почему-то во мне борются две проотивоположности: с одной стороны хочется вперед поставить С, но с другой стороны понимаю, что может оказаться жестковато. Со временем жескость пружин наверняка будет падать.
Я скатал на своем форде 2 комплекта таких амортов. У меня хватало как и написал на 3-4 года(если в км, то примерно по 60 000)Preparator:Спасибо.
Сколько все-таки амортизаторы проходили? Может на усиленные разориться?
И почему-то во мне борются две проотивоположности: с одной стороны хочется вперед поставить С, но с другой стороны понимаю, что может оказаться жестковато. Со временем жескость пружин наверняка будет падать.
Я бы предложил рассмотреть Pedders Suspension. Австралийский бренд, производство там же - в Австралии.Preparator:я готов рассмотреть любые варианты. У вас есть конкретные предложения?
Есть вариант на перед - лифт 5ммPreparator:Покурив интернет я пока прихожу к выводу, что лифт не хочу, но хочу спереди чуть больше жесткости.
Критиковать не буду, но отзывы по айронмену не самые положительные.Preparator:Не стесняемся, критикуем, предлагаем :)