Не верю!Ximka:Я исправлюсь, Андрюш чесслово
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Не верю!Ximka:Я исправлюсь, Андрюш чесслово
нашелся тут СтаниславскийG-class:Не верю!Ximka:Я исправлюсь, Андрюш чесслово
У них есть полувиртуальный чирок.То есть могут,но не хотят.G-class:Не верю!Ximka:Я исправлюсь, Андрюш чесслово
чейто?G-class:а на чирках все халявщики....
Да уж! Чей та? У меня причина есть! Поломатый стоит, а зряплату никак не дадут... вот и болеет стоит...G-class:а на чирках все халявщики....
Всем привет, сам живу в Дмитрове нет там за Деденевым никокого поста какие 100- 200 метров непойму, приехолбы посмотрелбы а может и поучавствовал, здесь недавно извените что нетак.G-class:Уважаемые господа, а также их дамы.
Дата проведения: 11 Января 2014 (суббота)
Место сбора: по Дмитровскому ш. за поселком Деденево сразу за постом поворот налево на ул. Заречная. Там через 100-200 метров точка встречи.
Координаты:
Широта: 56°15′30.23″N (56.258398)
Долгота: 37°30′18.53″E (37.505146)
Время встречи: 7:00 (МСК)
Время старта: 7:30 (МСК)
Привет. А что ж сам не организуешь покатушки?БЛОНДИН:Всем привет, сам живу в Дмитрове нет там за Деденевым никокого поста какие 100- 200 метров непойму, приехолбы посмотрелбы а может и поучавствовал, здесь недавно извените что нетак.
посмотри по координатам, там же Андрюха выложилБЛОНДИН:какие 100- 200 метров непойму
Mr.Joker:.... в которой маршрут может меняться по ходу маршрута в зависимости от сложности этого самого маршрута по факту.....
Шустрый:Нашел уже две проушины![]()
Приеду весь в проушинах - нарастяжки меня между машинами, а я буду пиго пить и наслаждаться видами...
ну а как пить-то, если на растяжках весь???Шустрый:Нашел уже две проушины![]()
Приеду весь в проушинах - нарастяжки меня между машинами, а я буду пиго пить и наслаждаться видами...
на ЛУАЗке чтользЕВС:Правда буду на уё....щной маленького размера.