Лысого погоняй,гонщег х..евШустрый:И Палыча пишите.
Давайте барашка погоняем.

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Лысого погоняй,гонщег х..евШустрый:И Палыча пишите.
Давайте барашка погоняем.
Шустрый:Да вся проблема, что я в стоке, а эти жопашники из Ниссан, из штатных проушин тока маленькую писюльку спереди оставили...
Сзади цеплять не за что...
Если до даты выезда ничего сзади не сколхожу, то 2т якорем не поеду.
А, и еще, броды будут? Я решил соединение шнорка и банки фильтра усовершенствовать и доп. герметизировать, но все никак не доделаю...
Не. 2т. это у тебя на мазде было. А тут все две пиССотШустрый: 2т якорем не поеду.
А, и еще
Шустрый:Крис,
Я с Андреем ездил и знаю реальный формат его мероприятий.
Так сказать один раз повезло прокатиться по лайту....с подметанием грунта от веточекШустрый:Я с Андреем ездил и знаю реальный формат его мероприятий
Так и есть с нами нива катает и Джокер на 27-хШустрый:Напиши реальные требования к машинам. Судя по фотам, трасса для Ниваводов на 29".
Ты с ним на Наваре не ездил!Шустрый:Я с Андреем ездил и знаю реальный формат его мероприятий![]()
У них VIP вход на это мероприятиеG-class:Так и есть с нами нива катает и Джокер на 27-х
Теперь будет пробовать на баране?Anders00n:Ты с ним на Наваре не ездил!Шустрый:Я с Андреем ездил и знаю реальный формат его мероприятий![]()
Вон Димыч.. и так пытался, и сяк пытался... а все равно продал![]()
А чего его пробовать...его жарить надо! Да, Димыч?Шустрый:Теперь будет пробовать на баране?
G-class:Так сказать один раз повезло прокатиться по лайту....с подметанием грунта от веточекШустрый:Я с Андреем ездил и знаю реальный формат его мероприятий
Это такой формат, читай 1ю стр.traktorist:Так где карта маршрута? Хотя-бы промежуточные точки то есть куда доехать нужно? Неизвестность в таких ее проявлениях не вполне уместна, погоды не те.