Секундочку. Это вообще был не мой выезд, а прокатка под ШВЕ. И грязи там не было!Шустрый:Да не, Андрюх, все нормально было и грязи хватило и водички.
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Секундочку. Это вообще был не мой выезд, а прокатка под ШВЕ. И грязи там не было!Шустрый:Да не, Андрюх, все нормально было и грязи хватило и водички.
Это я для примера.G-class:Секундочку. Это вообще был не мой выезд, а прокатка под ШВЕ. И грязи там не было!Шустрый:Да не, Андрюх, все нормально было и грязи хватило и водички.
Точка и время старта фполне...G-class:Это такой формат, читай 1ю стр.traktorist:Так где карта маршрута? Хотя-бы промежуточные точки то есть куда доехать нужно? Неизвестность в таких ее проявлениях не вполне уместна, погоды не те.
Вопросов более не имею.G-class:Это такой формат, читай 1ю стр.
Эта, таво....память, память ты должна..........Шустрый:Кста, проката под ШВЕ была до определенного момента, она закончилась часов 15-16
Гордость?traktorist:Вопросов более не имею.
Есть конечно! А108Шустрый:А ориентировочная точка финиша есть? Где планируется выезд на асффальт так сказать и откуда поедем по домам.
Лёха, полностью согласен! Кто хочет, едет. Остальные - п@здите дальше. Всё проходимо на стандартном внедорожнике.aleksei1:Едем всё остальное флуд для отмаза.
лучше так, большую часть посветлу пройти...дядя Леша:7 утра... люто.
Не понял вопроса. Здравая оценка ситуации исходя из погодных условий. Я задал вопрос, меня вежливо послали смотреть картинки, следовательно тема твоя для меня исчерпана, не любитель ездить "вникуда".G-class:Гордость?
Лёш, с собой бери!aleksei1:Сань меня жена не отпускает с паджериками но я ною и ною !!!!!!!!!!!
Я не против, можно в 14дядя Леша:7 утра... люто.
Причем тут картинки, я послал ЧИТАТЬtraktorist:Я задал вопрос, меня вежливо послали смотреть картинки, следовательно тема твоя для меня исчерпана, не любитель ездить "вникуда".