8.02.14 - "JUMANJI"

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#21 p77 » 10.02.2014, 14:29

Я сошел с соревнования, потому что потерял много времени на подвесном мосту и к третьей букве у меня остался 1 час времени из шести.
Поэтому я плюнул и поехал по делам. :-(
Но в целом мероприятие зачетное. :good: :good: :good: Если будет еще, то поеду снова, только вот штурмана своего потренирую малек координаты в навигатор забивать :evil:
Впрочем одному пилоту ТЛС80 не понравился один момент с человеками из телевизора, которые на точках манерно ходили и торговали лицом, в то время как участники стояли в очереди. :twisted: Как я понял телевизионщики решили снять кино о том, как одна манерная тетя на ренжровере решила поучаствовать в соревнованиях и по ходу соревнований показать в телевизоре весь свой богатый внутренний мир. Мы с ТЛС80 вместе стояли на точке где должны были сфотать садящийся на посадку самолет. Пока он мне это рассказывал телевизор приехал к нам и ведя неспешный разговор на камеру начал элегантно расхаживать вдоль грязной дороги.
Ребята, если на соревнованиях вы увидите человеков из телевизора, то давите их нафиг. :crazy:
— Какие ващи доказательства?!
--- Кокаинум!!!!!!
Евгений 891бб039097
p77 M
Писатель
Аватара
Машина: WV Amarok

#22 Pantera » 10.02.2014, 14:33

Надо было Вам слегка обдать грязькой то :lol: он бы ускорился думаю :lol:
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#23 p77 » 10.02.2014, 14:44

Оль, знаешь как забавно выглядит накрашенная и начесанная тетка на соревнованиях по ориентированию, которая на регистрации участников подходит к столу и делает четыре дубля с получением корнета, а все время с двух сторон ее снимают операторы.
--- Кокаинум!!!!!!
Евгений 891бб039097
p77 M
Писатель
Аватара

#24 Pantera » 10.02.2014, 14:47

p77:Оль, знаешь как забавно выглядит накрашенная и начесанная тетка на соревнованиях по ориентированию, которая на регистрации участников подходит к столу и делает четыре дубля с получением корнета, а все время с двух сторон ее снимают операторы.
Жень, представила и реально картинка улыбнула :lol:
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#25 Pavel » 12.02.2014, 23:06

Вот так мы скатались! :-P
phpBB [video]
Pavel M
Немного комментю
Аватара
Машина: SsangYong Kyron

#26 Бурлак » 13.02.2014, 08:44

и обидно то что самолета мы так и не дождались....они в тот день садились с другой стороны :-D
Машину можешь ты не мыть, но клубную наклейку протереть обязан!
Бурлак M
Пират
Аватара
Машина: Ниссан Хитрила

Stels 500 H

#27 p77 » 13.02.2014, 09:18

Бурлак, ага, мы постояли там полчасика, позвонили Роме, который посоветовал нам сфотать забор и будку и ехать дальше.
Я уже на подъезде к аэродрому чувствовал, что не стану чемпионом, а после ожидания самолета решил плюнуть на соревнование и поехать по своим делам.
--- Кокаинум!!!!!!
Евгений 891бб039097
p77 M
Писатель
Аватара

#28 Sova407 » 17.02.2014, 12:03

Спасибо всем кто приехал
Совец - молодец
Sova407 M
Новичок