декатлон от 800 рублАнтоныч:Где же взять шлем?
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
декатлон от 800 рублАнтоныч:Где же взять шлем?

если не участник а болельщик, то скорей всего нетAreal:да и ваще,как ты видишь всю эту ситуацию,я вот ежели захочу на качельках покататься,меня чо,не пустють?
связано все это с большим количеством приезжающего народу (если одних участников 160 машин, прикинь сколько времени только они будут проходить одни качели

поеду в мотоциклетном 
БелаЯ:Давай с нами мы с Алтушки... Штурманом под ??? нодо поляны доставимsladkaya_gorchica:Давай с нами мы с Алтушки...
тогда я беру 
по самому тихому лагерюLemur:Подъеду на полигон, насчет участия определюсь на месте, боюсь, что с таким количеством участников очереди везде будут адские. Как вас всех там найти?
Телефоны запиши, по машинам с наклейками найдешь 
Areal:"Тихому" лагерю?:? А чо,КаПалыч бубны обисчал привезти свои,у нас будет концерт по заявкам?

Pantera:по самому тихому лагерюLemur:Подъеду на полигон, насчет участия определюсь на месте, боюсь, что с таким количеством участников очереди везде будут адские. Как вас всех там найти?Телефоны запиши, по машинам с наклейками найдешь
Антонычиха:Areal:"Тихому" лагерю?:? А чо,КаПалыч бубны обисчал привезти свои,у нас будет концерт по заявкам?
Ты уже песни выучил?????
Лампочки?sladkaya_gorchica:ЛЮба!!! я выучила!)

Оль , лампочки устарели , Я препарирую лягушек , вот это шлягерPantera:Лампочки?sladkaya_gorchica:ЛЮба!!! я выучила!)![]()
![]()

ну да, про второй хит совсем забылаОлегBush:Я препарирую лягушек , вот это шлягер

Pantera:Лампочки?sladkaya_gorchica:ЛЮба!!! я выучила!)![]()
![]()
ОлегBush:Оль , лампочки устарели , Я препарирую лягушек , вот это шлягер