Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
Волк:Чебуразику привет! Машины разные, а цели одни! Он окоп для пулемета, а я перед собой чтоб двигаться.
Может совместим: я еду, а ты за мной пулеметы ставишь?
Волк::-D Чебуразик - договорились!![]()
Вот так и должны поступать клубни. Свои версии, конценсус, итог. Всем хорошо, поездка на положительных эмоциях и с обоих сторон все замечательно.
Вот и пример для буянов и думаю конец темы красивый!
Ximka:кстати лифт на проходимость не влияет
G-class:Прочитав Ваши мнения, хочется сделать небольшое замечание.
При проведении бесплатной покатушки очень не хочется, чтобы тебя называли ОРГАНИЗАТОРОМ, т.к. это накладывает определенные обязательства.
Скорей ИНИЦИАТОР, т.к. само действие не предполагает регламента, тех. Комиссии и обязательств по эвакуации, а все участники едут на свой страх и риск….
mralex:Если нет готовности принять в команду на один день незнакомых людей и нести за них ответственность - не стоит в такое мероприятие вписываться. Вот и все правила, на мой взгляд. Если уж едешь в такую поездку, придется и таскать и терпеть и работать за того парня который ничего не знает и "неправильно" себя ведет.
G-class:mralex:Если нет готовности принять в команду на один день незнакомых людей и нести за них ответственность - не стоит в такое мероприятие вписываться. Вот и все правила, на мой взгляд. Если уж едешь в такую поездку, придется и таскать и терпеть и работать за того парня который ничего не знает и "неправильно" себя ведет.
Бред...