Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Квадроциклы
ГЛАВНОЕ НЕ ВЗДУМАЙ БРАТЬ CF бу.slivulya:Взял себе Стелс 600. пока проехал на нем 500км.полет нормальный. А тут на днях прокатился на СF х6 Игрушка Супер Захотел себе Х6 +удобней сиденья да пассаж. минус говорят задний шруз выбивает часто .А так покрути АТV форум .. А если-бы былаб у меня побольшу руб взял-бы Х8 он уже двух горшковый да и по мощней. Это сугубо МОЕ МНЕНИЯ.
уж не такой ли ты себе х6 захотел???slivulya:Взял себе Стелс 600. пока проехал на нем 500км.полет нормальный. А тут на днях прокатился на СF х6 Игрушка Супер Захотел себе Х6 +удобней сиденья да пассаж. минус говорят задний шруз выбивает часто .А так покрути АТV aфорум ..
Не Илюх!!! немцев я с детства не люблю!!Анчутка:уж не такой ли ты себе х6 захотел???slivulya:Взял себе Стелс 600. пока проехал на нем 500км.полет нормальный. А тут на днях прокатился на СF х6 Игрушка Супер Захотел себе Х6 +удобней сиденья да пассаж. минус говорят задний шруз выбивает часто .А так покрути АТV aфорум ..
slivulya:Не Илюх!!! немцев я с детства не люблю!!Анчутка:уж не такой ли ты себе х6 захотел???
Поддержу Максимыча - копи дальше новую или бери буМаксимыч:буду краток:
если хочешь купить и кататься в своё удовольствие - копи дальшекак 500 накопишь - спрашивай
если хочешь купить, скататься и чинить (а главное - есть место для ремонта и руки) - бери китай калининград
Ага, но сток... защиту ннада? 25р резину ннада ? Еще плюс 30-40р, лебедку ннада? Еще тыщ 15...Бурлак:и новый гризлик стоит 435....есличО
Конечно дай Кирюха буд благодарен.Kirill_CH2:Обслуживал два квадра, стелс и цф, так вот парень на цф тюнил и гонял, а парень на стелсе ремонтировался только =))) Бери цф 600 вроде, он с инжектором или 500-й боевая машина =) Лебедка работает норм на цф.... надо просто за ней следить, и периодически перебирать.... резина в стоке не айс, лучше если в салоне предложат с доплатой другую, бери другую, защиту обязательно! и вообще, по цф могу контак дать человека, который его жестко эксплуатирует =))) кстати был он в воскресенске на карьере...
Про x6 отзывы не айс по эксплуатации....
Все брал Санька. По Еджипту накатал 180 км . Класс. Перелет без проблемм.Киргуду:фиг знает... сам не имею трактор этот... но покатавшись с "бабахнутым" народом пришел к выводу, что уж лучше б/у, но не китаеза... впрочем, если не уматывать в глубь тайги за 50 км, то можно и китаеза...
"китаеза ломуч и не предсказуем!" (с) посему, вытаскивать его из леса может понадобиться в любой момент...
как Ебипет-то? велик брал?