Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы › Jeep
Вчера на самом радиаторе нашли 2 дырки,откуда сочится масло ... Машине 9 лет. Есть ли смысл чинить? Или заказывать новый?sabaka:для начала надо узнать в чем причина- а то может уже и ремонтировать там не чего
Лёлик:Поднимаем опять вопрос - тебе нужен именно этот автомобиль? Если да - покупай новый радиатор. Если нет - пусть залепят и срочная продажа.
Вов,а у тебя есть?Dapoh:Нужен радиатор кондея?
Заваривают, да так, что на долгие годы хватает!Лёлик:Что значит чинить?
Заварить аргоном дырки - это одно, но обычно этого никто не делает, ибо слишком тонкий металл... Ненадёжно.
Заклеить дырки поксиполом или аналог - рано или поздно отвалится ибо довольно трудоёмко нормально сделать, а если по-быстрому - отвалится довольно скоро.
Итого: -?
Поднимаем опять вопрос - тебе нужен именно этот автомобиль? Если да - покупай новый радиатор. Если нет - пусть залепят и срочная продажа.
Пока ещё рассматриваю все варианты. Решение окончательное пока не принято. Вовк,у меня 2005 год..."радиатор кондея" правильно называется,он сдвоен с АКПП. А картинка есть?Dapoh:Есть, но для машины до 2007 года. Узнать бы чем отличаются.
Антоныч, спасибо большое! Пошла твоим путем. Сегодня утром отогнала,после обеда уже забрала. Там рядом автосервис есть...сняли,отнесли,принесли,поставили и фрион закачали.Антоныч:Заваривают, да так, что на долгие годы хватает!Ссылка выше!
конец тоPaola:конец то
Неее,Кость...сама бы одна точно не победила бы.koc:Ну так радиатор победила же и с остальным справишься.
Починю,приеду к вам в гости.koc:Ну тогда мы победили радиатор на твоей машине!![]()
Странно, что мы там не встретились!Paola:Антоныч, спасибо большое! Пошла твоим путем. Сегодня утром отогнала,после обеда уже забрала. Там рядом автосервис есть...сняли,отнесли,принесли,поставили и фрион закачали.Антоныч:Заваривают, да так, что на долгие годы хватает!Ссылка выше!
![]()
Была заменена одна трубка полотна радиатора. Причина течи: протерлась там обо что-то от сильной вибрации мотора.
Там рядом Тойота стояла с такой же проблемой.
Получается,что мне надо попросить своих ребят,когда поеду менять ступицу,чтоб чем-то проложили коробкин радиатор?
Ребята,огромное спасибо всем,кто мне помогал!!!! У меня тогда реально началась паника,что мне с этим всем делать.
Я была в сервисе в 10 утра....а потом где-то в 16 приехала забирать,и вот тогда я уже зашла в эти Газосварочные системы,чтобы оплатить и пообщаться.Антоныч:Странно, что мы там не встретились!