типа, собрался на охоту, иди в полицайку, получай разрешение на проезд....
якуею, дорогие товарищи...

Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Охота
Сегодня ночью Интерфакс разместил чудный материал, из которого выходит, что МВД планирует запретить хранение оружия по месту пребывания, транспортировать железки без отдельного разрешения, а также коллекционеров обяжут зарегистрировать свое оружие, как гражданское. Информацию мгновенно подхватили десятки СМИ, смешав якобы существующие поправки с только что принятыми изменениями к адмрегламентам, подписанными Колокольцевым.
Пока паника не успела набрать обороты, спешу успокоить, ГРАЖДАНЕ, ВАС РАЗВОДЯТ! Дезинформация от Интерфакса рассчитана на то, что обывателю будет лень зайти на Единый портал общественного обсуждения проектов законов и прочитать собственнотекст предлагаемых поправок, в котором не слова о введении запретов, кроме уже существующих.
То есть мы имеем классическую провокацию, с целью расшатывания общества. В некоторых странах такое именуют экстремизмом. :(
На этих тоже вроде путевку можно купить??Cop..:Да уж,комментировать не буду! Одно тока скажу.......КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
Lenchik:На этих тоже вроде путевку можно купить??Cop..:Да уж,комментировать не буду! Одно тока скажу.......КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
Да ты че?Lenchik:На этих тоже вроде путевку можно купить??Cop..:Да уж,комментировать не буду! Одно тока скажу.......КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
знать бы где......... купил бы..... путёфку....Lenchik:На этих тоже вроде путевку можно купить??
купи лучше козла! И дои его!!!!!!Киргуду:знать бы где......... купил бы..... путёфку....Lenchik:На этих тоже вроде путевку можно купить??
Cop..:купи лучше козла! И дои его!!!!!!
Киргуду:Cop..:купи лучше козла! И дои его!!!!!!![]()
![]()
пытаюсь как раз....
черт ногу сломит
Впрочем, как пояснили в МВД, правила хранения оружия на самом деле не меняются, они лишь приводятся в соответствие с законом "Об оружии". Поправки не предусматривают ограничений по хранению арсенала в зависимости от места проживания владельца и не требуют получения им дополнительного разрешения полиции на транспортировку, разъяснили в МВД.
Они не правы, просто стоит придти и сдать все документы на продление, откажутся принимать - письменный отказ, если примут но откажут в получении, опять таки письменный отказ должны дать, это же полицаи они бумажки любят, с ними на языке бумажек просто общаться :)Бурлак:да все равно дебильные законы...пришел к ним...грю...сделайте так чтоб продление было в одно время(4 единицы)а не ходить каждый год со сбором справок и очередями+ еще и фин. расходы....Хренасдва.....не положено.....вот уже думаю о том чтоб сдать нахрен все в комиссионку....