Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
ну почти.. для меня это было)))krikss:здесь есть поколение пепси?
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
В данный момент вам необходимо знать, что два диска на рисунке 25 есть не что иное, как механизм сцепления, который управляется с помощью педали сцепления. И когда педаль находится наверху, то есть водитель ее не трогает, два диска под воздействием очень сильных пружин соединены вместе!
Тебе коробку или гидромуфту (гидротрансформатор)???Coder:Антоныч, курил, но так и не понял. Мне оно действительно не надо, но любопытно.
В момент переключения передачи, когда вилка физически перемещает муфту, она сначала прижимает свое фрикционное кольцо к кольцу включаемой передачи, тем самым примерно уравнивая скорости вращения.Guarda:Максимыч,
объясни лучше как работают синхронизаторы в коробке передач... я вот знаю, что они уравнивают скорости вращения валов, видел картинки - но как физически они работают, т.е. каким образов расскручивают или там тормозят валы я нифига не понимаю.
Киргуду !!! Летит !!! Легко летит!!! И если ты меня однажды раскрутишь на тему .. " как ОНО летит? "" ... я тебе всё объясню. Но ты будешь в шоке !!! Объясню по нашему, по-колхозному. Без формул и уравнений. На пальцах!! Ты с этим явлением сталкиваешься каждый день, но ты это явление не видишь- я могу помочь тебе открыть на ЭТО глаза. Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!Киргуду:Максимыч, ты мне лучше расскажи, как самолет летает, а?
я понимаю... форма крыла... разряжение воздуха... подъемная сила....
но мля! как???? 250 тонн летит??? да еще и на 10-12 000 км?????![]()
Пилотяга:Киргуду !!! Летит !!! Легко летит!!! И если ты меня однажды раскрутишь на тему .. " как ОНО летит? "" ... я тебе всё объясню. Но ты будешь в шоке !!! Объясню по нашему, по-колхозному. Без формул и уравнений. На пальцах!! Ты с этим явлением сталкиваешься каждый день, но ты это явление не видишь- я могу помочь тебе открыть на ЭТО глаза. Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!![]()
![]()
заинтриговал...Пилотяга:Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!