Список разделов › Технический раздел › Технические вопросы
ну почти.. для меня это было)))krikss:здесь есть поколение пепси?

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.В данный момент вам необходимо знать, что два диска на рисунке 25 есть не что иное, как механизм сцепления, который управляется с помощью педали сцепления. И когда педаль находится наверху, то есть водитель ее не трогает, два диска под воздействием очень сильных пружин соединены вместе!

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Тебе коробку или гидромуфту (гидротрансформатор)???Coder:Антоныч, курил, но так и не понял. Мне оно действительно не надо, но любопытно.
В момент переключения передачи, когда вилка физически перемещает муфту, она сначала прижимает свое фрикционное кольцо к кольцу включаемой передачи, тем самым примерно уравнивая скорости вращения.Guarda:Максимыч,
объясни лучше как работают синхронизаторы в коробке передач... я вот знаю, что они уравнивают скорости вращения валов, видел картинки - но как физически они работают, т.е. каким образов расскручивают или там тормозят валы я нифига не понимаю.

Киргуду !!! Летит !!! Легко летит!!! И если ты меня однажды раскрутишь на тему .. " как ОНО летит? "" ... я тебе всё объясню. Но ты будешь в шоке !!! Объясню по нашему, по-колхозному. Без формул и уравнений. На пальцах!! Ты с этим явлением сталкиваешься каждый день, но ты это явление не видишь- я могу помочь тебе открыть на ЭТО глаза. Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!Киргуду:Максимыч, ты мне лучше расскажи, как самолет летает, а?
я понимаю... форма крыла... разряжение воздуха... подъемная сила....
но мля! как???? 250 тонн летит??? да еще и на 10-12 000 км?????![]()

Пилотяга:Киргуду !!! Летит !!! Легко летит!!! И если ты меня однажды раскрутишь на тему .. " как ОНО летит? "" ... я тебе всё объясню. Но ты будешь в шоке !!! Объясню по нашему, по-колхозному. Без формул и уравнений. На пальцах!! Ты с этим явлением сталкиваешься каждый день, но ты это явление не видишь- я могу помочь тебе открыть на ЭТО глаза. Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!![]()
![]()
ток я забыл 
заинтриговал...Пилотяга:Санчо! Ты прозреешь !!!! Насколько ЭТО всё просто !!!! Просто ГЕНИАЛЬНО !!!!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.