Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Все было просто класс!!!!

Нууу оооочень вкусный!!!!!

На завалинке...
Смена джиперов на подходе...

У Ареала еще хватило сил только на покурить и доползти до кровати.. по моему день удался!!! 
Doctor B:нанотелефон последней модели - разговор с премьером

Теперь ждем видео от Лары! 
.
! Надо оспорить 100% , орги должны отвечать за свой базар! 
У меня вопрос к Косте по результату гонки клубов. Оспаривать результаты не собираюсь, т.к. победитель уже объявлен.
На предстартовом брифинге гонки клубов было сказано: "Кто первый вернулся тот и выиграл".
http://video.yandex.ru/users/tffcr/view/33/
Что имеется ввиду? Возвращение на стартовую позицию или только факт пересечения сугроба? От ответа зависит реальный результат гонки, т.к. у первых двух экипажей разница всего пара секунд, но один из них не вернулся на стартовую позицию из-за технической проблемы.
Согласен! Но я бы попробовал заставить оргов ответить за базар, в 90-е их бы просто порвали за такое!Areal:Да Антоныч,протест надо подавать,НО!!! это надо было делать вчера,я канеш понимаю что Химка с Демоном там в оргах были и им не с руки было ногами топать,но что сделано то сделано,вывод один,на Фест ездить можно,участвовать нет.Предлагаю сделать клубный приз и наградить Белого с Кирюхой за честно выигранную битву.

Ладно, попросишь ты еще раз меня тебя поднятьArti:А у меня утро субботы началось со звонка Оли Пантеры, если бы не ОНА... Я бы выспался.

Белый:БелаЯ::ya_hoo_oo: уступите отмороженному Белому...мост обещал к фесту заменить, а судя по результатам на 2-х спринтах - дури у него хватит, чтоб не опозориться...
Ну или красочно разложиться на трассе![]()
![]()