Лунапарк JeepFest 2014 - как оно было..

Список разделов Путешествия Отчеты о поездках

Описание: Отчеты о выездах наших клубней

#141 БелаЯ » 16.02.2014, 23:25

http://video.yandex.ru/users/alena-kovrova03/ - в связи с глюками мейла новая ссылка на оба ролика с Лунопарка
Последний раз редактировалось БелаЯ 17.02.2014, 16:15, всего редактировалось 9 раз(а).
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
БелаЯ F
И пушистая
Аватара
Машина: сама на еноте, но муж иногда на пафике катает...

#142 Лара » 17.02.2014, 00:09

Ролик супер!!!! Мальчики - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! :ya_hoo_oo:
Лара F
Немного комментю
Аватара
Машина: Кроссовок
+7-910-461 - восемь восемь- 41

#143 Максимыч » 17.02.2014, 00:31

Лучшие-прелучшие ...

Понтов нагнали, на других ресурсах Оппозицию "прославили" ...
Ну чё, господа, гордоименуемые себя ОппоКлубни? Протест ктонить будет писать?
Или только в своей песочнице строчить образования хватает? :hi_hi_hi:
Я больше не играю со своей душой
........ Какая есть - кому-нибудь сгодится ...
Максимыч M
Зануда Сиськозависимый, 1шт.
Аватара
Машина: сосисочный жып

#144 Максимыч » 17.02.2014, 02:25

phpBB [video]
Я больше не играю со своей душой
........ Какая есть - кому-нибудь сгодится ...
Максимыч M
Зануда Сиськозависимый, 1шт.
Аватара
Машина: сосисочный жып

#145 Дед Антоныч » 17.02.2014, 05:59

Максимыч:Лучшие-прелучшие ...

А ты сам там присутствовал?
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара
Машина: Мицубиси Паджеро 4 3.2 полный сток.

#146 Дед Антоныч » 17.02.2014, 06:00

Ximka:Выложены результаты - http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3902
У кого есть претензии - есть 24 часа на обжалование :-o
С результатами согласен! Кроме гонки клубов!
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара
Машина: Мицубиси Паджеро 4 3.2 полный сток.

#147 Белый » 17.02.2014, 06:32

Ребяты!!! Давайте не будем разводить демагогию ибо... экипаж джипака реально съехал первым, но в стойло не приехал, орг со сцены один раз обозначил что надо первым соскочить с сугроба а в другой раз сказал что победитель тот кто первый вернется...куда???? наверное домой :lol: :lol: :lol: Лично мне побоку и протестовать я не буду, считаю что оказавшись на втором месте в тройке призеров на Пафике против подготовленных Делики и Чирокеза это уже что то, причем уступил Чироку реально чутка, но победа есть победа тут +100500 Максимычу :good:
А вот то что реально через жо... так это отношение орга который не дождавшись пока все съедут, всех позвал на результаты, то что сам в регламенте ни в зуб ногой, ну и конечно стоило хотя бы озвучить второе и третье места со сцены, а получилось как плюнули в рожу ибо после награждения первого всем было предложено свалить с полигона ибо у них время...
Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был (хотя на видео в 135и 141постах явно видно кто в чъем корридоре пытался развернуться, кому мешал и по каким траекториям закладывал движуху)... вот теперь думаю что силовик бы выдержал... :twisted:
А остальное... пустяки
План на сегодня: 1. Создать план на сегодня.
2. Выполнить первый пункт.
3.Осознать что две вещи уже сделаны.
4. Отдохнуть от проделаной работы...
Белый M
И пушистый
Аватара
Машина: R51

#148 БелаЯ » 17.02.2014, 08:01

Белый:Ребяты!!! Давайте не будем разводить демагогию ибо... экипаж джипака реально съехал первым, но в стойло не приехал, орг со сцены один раз обозначил что надо первым соскочить с сугроба а в другой раз сказал что победитель тот кто первый вернется...куда???? наверное домой :lol: :lol: :lol: Лично мне побоку и протестовать я не буду, считаю что оказавшись на втором месте в тройке призеров на Пафике против подготовленных Делики и Чирокеза это уже что то, причем уступил Чироку реально чутка, но победа есть победа тут +100500 Максимычу :good:
А вот то что реально через жо... так это отношение орга который не дождавшись пока все съедут, всех позвал на результаты, то что сам в регламенте ни в зуб ногой, ну и конечно стоило хотя бы озвучить второе и третье места со сцены, а получилось как плюнули в рожу ибо после награждения первого всем было предложено свалить с полигона ибо у них время...
Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был (хотя на видео в 135и 141постах явно видно кто в чъем корридоре пытался развернуться, кому мешал и по каким траекториям закладывал движуху)... вот теперь думаю что силовик бы выдержал... :twisted:
А остальное... пустяки
+100500 :good: Добавлю тока то, что...наверное, выдвигая Белого на клубную гонку(с моей настоятельной подачи), ни кто и не думал, что он вообще будет одним из тройки лидеров, все ждали - "хоть бы не опозорил" :lol: Здесь скорее сыграло водительское умение, чем подготовленность машины (в нашем случае). У него перед этой гонкой было 2 призовых победы в СПРИНТАХ - и спринт он прошел первым. Шороху мы навели ого-ого...оппозицию теперь все знают ;-) :ya_hoo_oo:

p.s. ни один из штурманов так красиво не исполнил сальто, как наш Кирюха :good: :lol:
БелаЯ F
И пушистая
Аватара

#149 Африканец » 17.02.2014, 08:46

Выходные прошли супер!!! ИМХО. ДФ с точки зрения зрителя был скучный (за исключением гонки клубов), так часик погулять, посмотреть и все. К счастью была полянка, на которой всегда было весело))
На счет клубной гонки, ИМХО надо было ограничивать коридоры для участников, а то разворачиваться было не удобно, анархия какая-то тварилась по ту сторону склона. Да и штурмана только и успевали уворачиваться... не очень безопасно все это было. Но было зрелищно и красиво!

Фото позже выложу.

Изображение
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Задний силовик и пороги от Pickupoff.ru; CB;Лебедка 4x4; Cooper STT 32/11.5/15 /Dunlop Grandtrek SJ6 31/10,5/15
DRIVE2 ЖЖ instagram
Африканец M
За здоровый образ жизни!
Аватара
Машина: Mazda BT-50 (2010)

#150 Esp13 » 17.02.2014, 09:11

А вот мне пофиг, чесслово! ;)))

Я приехал пообщаться, получил удовольствие, поржал от души, натанцевался, надебоширил, опять поржал, повидал друзей из многих клубов, подурачился...

Ко мне ВовкаЗевс подходил, звал на поляну вечером, сказал, что она в 2км... Но вечером что-то сидеть просто не хотелось, хотелось еще драйва и мы поехали на заброшенную воинскую часть недалеко от полигона, где получили не меньше удовольствия (а еще и экстрима с ужасами, которые мы так любим) и совершенно бесплатно ;))

Жаль со многими из Вас не познакомился.
"Автотропа" - клуб любителей приключений на свою Ж...
Esp13 M
тЫдыЩ!
Аватара
Машина: uaz patriot & nissan x-trail

#151 Esp13 » 17.02.2014, 09:19

Пц... мне половину точек не засчитали :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
"Автотропа" - клуб любителей приключений на свою Ж...
Esp13 M
тЫдыЩ!
Аватара
Машина: uaz patriot & nissan x-trail

#152 БелаЯ » 17.02.2014, 09:24

http://video.yandex.ru/users/alena-kovrova03/ - в связи с глюками мейла, выкладываю новую ссылку на оба ролика
Последний раз редактировалось БелаЯ 17.02.2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
БелаЯ F
И пушистая
Аватара

#153 ASSEMBLER » 17.02.2014, 10:31

Белые, Ваще красавцы !!!!! :good:
ASSEMBLER
Флудер

#154 Африканец » 17.02.2014, 11:06

Немного фото с Джип Спринта
http://photo.qip.ru/users/sarumian3000/200913442/all/?mode=xlarge

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Задний силовик и пороги от Pickupoff.ru; CB;Лебедка 4x4; Cooper STT 32/11.5/15 /Dunlop Grandtrek SJ6 31/10,5/15
DRIVE2 ЖЖ instagram
Африканец M
За здоровый образ жизни!
Аватара

#155 BesH » 17.02.2014, 11:25

вот шуму - то нашумели... что, на корову чтоли играли? :-(

вот поэтому я на соревнования не езжу. ни на какие. вообще.

А. С. Пушкин:"Господа енаралы!" - провозгласил важно Пугачев. - "Полна вам ссориться. Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной; беда, если наши кобели меж собою перегрызутся.
головопят непосредственный
BesH M
Головопят Непосредственный
Машина: низколетающий жып и буйнобздячий танк)))))

#156 CheeRock » 17.02.2014, 11:29

Белый:Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был
Я писал там, да :-) Писал до того - как увидел видео с задней части бруствера, вопрос снимаю, готов принести извинения :drinks: С деликой вы чуть в лобовую не сошлись - факт.
CheeRock
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1994 ЧеRock
Dodge RAM 1500 1998 Мелкий

#157 Африканец » 17.02.2014, 11:54

Ну и фото с Клубного заезда. Зрелищно было!
http://photo.qip.ru/users/sarumian3000/200913449/all/?mode=xlarge

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

CheeRock, поздравляю с победой! :drinks:
Изображение
DRIVE2 ЖЖ instagram
Африканец M
За здоровый образ жизни!
Аватара

#158 Белый » 17.02.2014, 12:08

CheeRock:
Белый:Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был
Я писал там, да :-) Писал до того - как увидел видео с задней части бруствера, вопрос снимаю, готов принести извинения :drinks: С деликой вы чуть в лобовую не сошлись - факт.

То что не сошлись факт, но не по моей вине, я то четко в своем коридоре шел, а вот он по диагонали шел, я думаю что он просто не задумался о том что между ним и вами есть еще я :-D :drinks: А по поводу извинений особенно в виде :drinks: мы еще думаю не раз пересечемся в более благоприятных условиях и не одним днем :drinks: :-D
План на сегодня: 1. Создать план на сегодня.
2. Выполнить первый пункт.
3.Осознать что две вещи уже сделаны.
4. Отдохнуть от проделаной работы...
Белый M
И пушистый
Аватара
Машина: R51

#159 Кристина Нежена » 17.02.2014, 13:01

спасибо большое за выходные! очень рада была повидать всех, познакомиться и пообщаться! спасибо за тортик! и вообще, если б не поляна, с ее завораживающим костром, теплом и радушием оппозиционеров :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_
а сам по себе жыпфест мне не понравился в плане организации, хотя меня можно поздравить - я впервые была штурманом!!! и как итог - нам не засчитали 10 точек из 15 :shock: :shock: )))
и вот вопросик, дайте мне пожалуйста ссылки-пароли-явки на ваши чудо диво сапожки! я тож такие себе хочу! И Папе тоже надо ( и мелкому обязательно)
куда повезут, туда и захочу
Кристина Нежена F
Новичок
Аватара
Машина: Паджеро 4

#160 Doctor B » 17.02.2014, 13:08

Максимыч:Лучшие-прелучшие ...

Ребята! Кто там не был - пусть не обсуждает! А кто был - знает, что все - молодцы! И никаких терок нет и не должно быть, на месте и утром был адреналин - это понятно! Просто ОРГам надо такие ОПАСНЫЕ виды соревнований четче регламентировать и продумывать: и про коридоры - их практически не было, и про предстарт - ведь все же в разной степени ослабили или раскрутили гайки еще до старта, и про непонятки с тем, где должен был быть финиш, и с объявлением результатов до того, как экипажи закончили гонку! Вопрос не в опротестовании результатов, а в том чтобы обратить внимание ОРГов на эти факты. И все. Поэтому давайте не будем друг друга и здесь, и на других форумах.... :evil:

Лично у меня, как у новичка в соревнованиях остались только положительные эмоции :-) , хоть и не все с первого раза получилось! Но будем стараться! :-ok-:
Doctor B F
Бабаягода
Аватара
Машина: полный недопривод (Kia Soul), Jeep Grand Cherokee

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о поездках