Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках

А ты сам там присутствовал?Максимыч:Лучшие-прелучшие ...
Понтов нагнали, на других ресурсах Оппозицию "прославили" ...
Ну чё, господа, гордоименуемые себя ОппоКлубни? Протест ктонить будет писать?
Или только в своей песочнице строчить образования хватает?
С результатами согласен! Кроме гонки клубов!Ximka:Выложены результаты - http://www.jeepfest.info/forum/viewtopic.php?f=6&t=3902
У кого есть претензии - есть 24 часа на обжалование
Лично мне побоку и протестовать я не буду, считаю что оказавшись на втором месте в тройке призеров на Пафике против подготовленных Делики и Чирокеза это уже что то, причем уступил Чироку реально чутка, но победа есть победа тут +100500 Максимычу
+100500Белый:Ребяты!!! Давайте не будем разводить демагогию ибо... экипаж джипака реально съехал первым, но в стойло не приехал, орг со сцены один раз обозначил что надо первым соскочить с сугроба а в другой раз сказал что победитель тот кто первый вернется...куда???? наверное домой![]()
![]()
Лично мне побоку и протестовать я не буду, считаю что оказавшись на втором месте в тройке призеров на Пафике против подготовленных Делики и Чирокеза это уже что то, причем уступил Чироку реально чутка, но победа есть победа тут +100500 Максимычу
![]()
А вот то что реально через жо... так это отношение орга который не дождавшись пока все съедут, всех позвал на результаты, то что сам в регламенте ни в зуб ногой, ну и конечно стоило хотя бы озвучить второе и третье места со сцены, а получилось как плюнули в рожу ибо после награждения первого всем было предложено свалить с полигона ибо у них время...
Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был (хотя на видео в 135и 141постах явно видно кто в чъем корридоре пытался развернуться, кому мешал и по каким траекториям закладывал движуху)... вот теперь думаю что силовик бы выдержал...![]()
А остальное... пустяки
Добавлю тока то, что...наверное, выдвигая Белого на клубную гонку(с моей настоятельной подачи), ни кто и не думал, что он вообще будет одним из тройки лидеров, все ждали - "хоть бы не опозорил"
Здесь скорее сыграло водительское умение, чем подготовленность машины (в нашем случае). У него перед этой гонкой было 2 призовых победы в СПРИНТАХ - и спринт он прошел первым. Шороху мы навели ого-ого...оппозицию теперь все знают

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
А. С. Пушкин:"Господа енаралы!" - провозгласил важно Пугачев. - "Полна вам ссориться. Не беда, если б и все оренбургские собаки дрыгали ногами под одной перекладиной; беда, если наши кобели меж собою перегрызутся.
Я писал там, даБелый:Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен был
Писал до того - как увидел видео с задней части бруствера, вопрос снимаю, готов принести извинения
С деликой вы чуть в лобовую не сошлись - факт.

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.CheeRock:Я писал там, даБелый:Да и еще момент негатива, на форуме феста, я так понимаю один из экипажа Чирока, обвинил меня в том что я им и делике очень сильно мешал и вообще был не там где должен былПисал до того - как увидел видео с задней части бруствера, вопрос снимаю, готов принести извинения
С деликой вы чуть в лобовую не сошлись - факт.
А по поводу извинений особенно в виде
мы еще думаю не раз пересечемся в более благоприятных условиях и не одним днем

:p_a-r_t_
))) Максимыч:Лучшие-прелучшие ...
Понтов нагнали, на других ресурсах Оппозицию "прославили" ...
Ну чё, господа, гордоименуемые себя ОппоКлубни? Протест ктонить будет писать?
Или только в своей песочнице строчить образования хватает?
, хоть и не все с первого раза получилось! Но будем стараться!