Крис, это все в разделе мутим оптпапина жена:и вот вопросик, дайте мне пожалуйста ссылки-пароли-явки на ваши чудо диво сапожки! я тож такие себе хочу! И Папе тоже надо ( и мелкому обязательно)

Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Крис, это все в разделе мутим оптпапина жена:и вот вопросик, дайте мне пожалуйста ссылки-пароли-явки на ваши чудо диво сапожки! я тож такие себе хочу! И Папе тоже надо ( и мелкому обязательно)

Спасибочки!!!Pantera:Крис, это все в разделе мутим оптпапина жена:и вот вопросик, дайте мне пожалуйста ссылки-пароли-явки на ваши чудо диво сапожки! я тож такие себе хочу! И Папе тоже надо ( и мелкому обязательно)

я представляю крики пилота в момент потери штурманом ключа от машины в сугробе, через который он ползёт.....p77:....Например штурман с завязанными глазами и ключами от машины идет/ползет из-за сугроба к своей машине, а пилот сидя в машине подзывает его громкими криками

тогда твой штурман не с ключами, а с аккумом бегать будет))Mr.Joker:как же хорошо, что у меня машина без ключей - кнопкой заводится
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.Иринка с тобой не повидался !!! Жаль разминулись !Иришка:Мы тоже уже дома.Очень были рады всех видеть!Прекрасный день, отмеченный огромным колличеством позитива!!!

Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
и вкууусно!

Сиськи не могут быть не вкусными! :)Максимыч:Дауж, неожиданно было и вкууусно!
Все что я пишу-сугубо моё личное мнение,оно может быть неправильным,с ним можно не соглашаться,на последнюю истину не претендую.
. По поводу организации праздника разорятся не хочу, в принципе всё понравилось, идеально как не старайся, ни чего не сделать, всем не угодить. offroad-opposition лучшие

Четко понял и применил стратегию по заезду,гнал " на все деньги",красиво,зрелищно и самое главное грамотно! Ежелиб еще на провозились с проставкой, эх! Надо было запаску то принести, но оставлять то колесо,сняли-поставили обратно,то секунд 10-12 точно бы в минус и победа безоговорочна!
и вообще,это была действительно клубная гонка и КОМАНДА!

Юрик ,Areal:Плин,который день эта тема покоя не даёт,душой маюсь,много чо хотел написать ,но ща ишо раз выскажусь и все,на этом ша!!!
Во первЫх...
Публично и при всех прошу прощения у Химки и Демона за мою излишне эмоциональную возмущенность по поводу всего безобразия оргов на мероприятии,во мне играет моё повышенное чувство справедливости, а "поимели" нас это неоспоримый факт,Надежд,Дим.. СОРРИ,погорячился...![]()
Далее.
Все разговоры что "подавайте апелляцию...прославили клуб..и прочую хню", считаю несостоятельными и обсуждать не вижу смысла.
Нечеткость регламента как по проведению гонки,так и само поведение оргов после заезда явилось причиной всех этих разговоров,не так разве?
Санька Белый,еще раз респект и уважуха!Четко понял и применил стратегию по заезду,гнал " на все деньги",красиво,зрелищно и самое главное грамотно! Ежелиб еще на провозились с проставкой, эх! Надо было запаску то принести, но оставлять то колесо,сняли-поставили обратно,то секунд 10-12 точно бы в минус и победа безоговорочна!
Кирюхин настрой на победу и кульбит на насыпи запомнится всем и надолгои вообще,это была действительно клубная гонка и КОМАНДА!
![]()
Других участников заезда обсуждать не буду,куча видео есть и все видно и слышно.
Самое главное что хотел сказать,самое яркое "пятно" всего Феста это была эта гонка,остальное без коммента..
Повторюсь,полянка наша как всегда.. весело,интересно и вообще,только ради таких встреч я и приезжаю,спасибо всем за такие встречи.
согласен на все мульен прОцентов