ЛегкоБелый:(тут сразу вопрос к Демону - забарыж мне клюз под кевлар пжст)
Тебе как срочно? Постараюсь в четверг в Крыло привезти.Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
ЛегкоБелый:(тут сразу вопрос к Демону - забарыж мне клюз под кевлар пжст)
Тебе как срочно? Постараюсь в четверг в Крыло привезти.
Demon13:ЛегкоБелый:(тут сразу вопрос к Демону - забарыж мне клюз под кевлар пжст)
Тебе как срочно? Постараюсь в четверг в Крыло привезти.

Миш, а чего ты так удивляешься? Как минимум по фотофиксации может быть много протестов - ну и будет что править.xMIXAx:Мы принемаем протесты в течение 24 часов.
После их принятия - их надо:
1. Рассмотреть
2. Ответить
3. Поправить результаты.
Это, к сожалению, долго.
Самое интересное -3. Поправить результаты.
Pantera:Максимыч! Ну тебе и торт подогнали

я б тоже кст писала б если считала что я права даже за 30еpapajero:И обязательно найдутся те, кто даже за 20-е место будет писать протесты)

Ximka:xMIXAx, ну вообще все правильно - 24 часа на подачу протестов.. некоторые и в последний час их могут подать )я б тоже кст писала б если считала что я права даже за 30еpapajero:И обязательно найдутся те, кто даже за 20-е место будет писать протесты)
у нас на поляне былиsladkaya_gorchica:даже лампочек не было :)

Pantera:у нас на поляне былиsladkaya_gorchica:даже лампочек не было :)![]()
Да ладно! Ты же добрая, я знаю)Ximka:я б тоже кст писала б если считала что я права даже за 30е
добраяpapajero:Да ладно! Ты же добрая, я знаю)Ximka:я б тоже кст писала б если считала что я права даже за 30е
но вредная

Золотые словаXimka:ну а вообще все зависит от ситуации )) бывает и такое что после правильного протеста можно с 30го на 1е место подняться![]()
ну или в принципе для себя понять что все сделал правильно или наоборот что именно неправильно и почему именно так

Оппа......alex.boroda:Горчичке привет! Фотки с точек есть, но время на протесты упущено... Кст, зеркало в ГАИ уже оформил, сегодня поеду в страховую.

покажи хоть здесь "как нельзя брать точки"papajero:Круть! У нас с Кристиной самый длинный список взятых но незащитанных точек! Мы чемпионы!!!!