Лунапарк JeepFest 2014 - как оно было..

Список разделов Путешествия Отчеты о поездках

Описание: Отчеты о выездах наших клубней

#41 Pantera » 15.02.2014, 22:07

Ximka:На брифинге были озвучены правила - выиграл тот кто первым спустится с бруствера, т.ч увы - все по правилам :nez-nayu:
Ага! Тока потом озвучили иначе :roll:
Я напугана и растеряна.. Правило номер один – передать это чувство остальным.
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара
Машина: TLC 150

#42 Fsilver_младший » 15.02.2014, 22:09

:drinks: Усе позади, все дома, все довольны!!! хотя были и косяки :twisted:
если больше не можешь ползти - пора травиться :drinks:
Fsilver_младший M
Немного комментю
Аватара
Машина: Управляю воображаемой котлетой из козлика ;)

#43 Pantera » 15.02.2014, 22:12

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#44 Pantera » 15.02.2014, 22:14

Изображение
Изображение
Изображение
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#45 Pantera » 15.02.2014, 22:14

Фоток мало(( батарейка села((
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#46 МаХим » 15.02.2014, 22:18

Че ж ты так плохо подготовилась?
МаХим F
Мать-Ехидна
Машина: стиральная

#47 Pantera » 15.02.2014, 22:21

МаХим:Че ж ты так плохо подготовилась?
Так выезжала зарядка полная была((( Буду менять фотик!
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#48 Demon13 » 15.02.2014, 22:21

Да и быстро уехала :evil:
Demon13 M
Костровой
Аватара

#49 БелаЯ » 15.02.2014, 22:22

мы дома...все супер...фотофиниш показал, что мы первые, а если и вторые то 1 сек не больше...фото и видео выложу в понедельник...Иришка, огромное спасибо за стельки - испытаю. Кирюха, ты самый лучший штурман :good: Всех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
БелаЯ F
И пушистая
Аватара
Машина: сама на еноте, но муж иногда на пафике катает...

#50 Pantera » 15.02.2014, 22:23

Demon13:Да и быстро уехала :evil:
Фиге се быстро :evil: Ты бы знал, как я вставала сегодня, спасибо Любане :air_kiss:
Pantera F
Поставщик мальчиков
Аватара

#51 БелаЯ » 15.02.2014, 22:55

мы дома...все супер...фотофиниш показал, что мы первые, а если и вторые то 1 сек не больше...фото и видео выложу в понедельник...Иришка, огромное спасибо за стельки - испытаю. Кирюха, ты самый лучший штурман :good: Всех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
БелаЯ F
И пушистая
Аватара
Машина: сама на еноте, но муж иногда на пафике катает...

#52 Кампари » 15.02.2014, 22:55

Добрый вечер :-) . Все было классно,рада новым знакомствам. Сашка и Кирилл ВЫ всех сделали :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!!!!! И Offroad-Opposition лучший самый клуб :ya_hoo_oo: . И все равно что там у них, для нас первые вы ;-) ! Ленок, стельки опробуй))) думаю останешься довольная… Итог.. МЫ ВСЕХ победилиииии УРЯЯЯЯЯ!!!!! :crazy:
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть))))))
Кампари F
Писатель
Аватара
Машина: NISSAN JUKE

#53 FEODOS » 15.02.2014, 22:57

Молодцы! Представляю, какой азарт и адреналин был у всего экипажа на финише.... Мои поздравления! :good: :drinks:
ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....
FEODOS M
Местный житель
Аватара
Машина: MPS, D-2.5, ручка,сток(пока)

#54 Кампари » 15.02.2014, 23:17

Добрый вечер :-) . Все было классно,рада новым знакомствам. Сашка и Кирилл ВЫ всех сделали :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: !!!!!! И Offroad-Opposition лучший самый клуб :ya_hoo_oo: . И все равно что там у них, для нас первые вы ;-) ! Ленок, стельки опробуй))) думаю останешься довольная… Итог.. МЫ ВСЕХ победилиииии УРЯЯЯЯЯ!!!!! :crazy:
Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть))))))
Кампари F
Писатель
Аватара
Машина: NISSAN JUKE

#55 CheeRock » 15.02.2014, 23:20

БелаЯ:мы дома...все супер...фотофиниш показал, что мы первые, а если и вторые то 1 сек не больше...фото и видео выложу в понедельник...Иришка, огромное спасибо за стельки - испытаю. Кирюха, ты самый лучший штурман :good: Всех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!
Видеофиниш показал, что вы вторые с разрывом, как Химыч и сказала, около двух секунд. ;-)
А вот расстраиваться - не надо, еще есть личный зачет в категории. Да и вообще - сегодня мы едим едим медведя, а завтра медведь - нас. Летом на фестивале отыграетесь :-ok-:
Я вообще уливлен, что вы сумели туда-обратно пробиться, да еще так быстро, молодцы, респект! :good:

PS. И вообще, все те, кто на гонке клубов смог переехать обратно - реально молодцы! Половина из стартовавших - в одну сторону-то перебраться не смогла, а половина из заявленных вообще решила не стартовать :dan_ser:
Последний раз редактировалось CheeRock 15.02.2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
CheeRock
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1994 ЧеRock
Dodge RAM 1500 1998 Мелкий

#56 Demon13 » 15.02.2014, 23:23

По поводу победы Дяди Вовы могу сказать, что все же первое место действительно за ним и все было в рамках оговоренных Костей(Kostas) правил и победа его экипажа заслуживает уважения. Другое дело, что Саша с Кирюхой тоже выступили на очень хорошем уровне и не меньше молодцы, хоть и были чуточку медленней :nez-nayu:
Demon13 M
Костровой
Аватара

#57 Demon13 » 15.02.2014, 23:26

По поводу победы Дяди Вовы могу сказать, что все же первое место действительно за ним и все было в рамках оговоренных Костей(Kostas) правил и победа его экипажа заслуживает уважения. Другое дело, что Саша с Кирюхой тоже выступили на очень хорошем уровне и не меньше молодцы, хоть и были чуточку медленней :nez-nayu:
Demon13 M
Костровой
Аватара

#58 CheeRock » 15.02.2014, 23:28

Demon13:По поводу победы Дяди Вовы могу сказать, что все же первое место действительно за ним и все было в рамках оговоренных Костей(Kostas) правил и победа его экипажа заслуживает уважения. Другое дело, что Саша с Кирюхой тоже выступили на очень хорошем уровне и не меньше молодцы, хоть и были чуточку медленней :nez-nayu:
не, парни, молодцы, однозначно! я когда видео смотрел - удивился насколько мал разрыв оказался
CheeRock
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1994 ЧеRock
Dodge RAM 1500 1998 Мелкий

#59 Дед Антоныч » 15.02.2014, 23:32

Да фуфло их победа, если они уехали на эвакуаторе! Складывается впечатление, что ваш регламент пишется от балды! :-(
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара
Машина: Мицубиси Паджеро 4 3.2 полный сток.

#60 Demon13 » 15.02.2014, 23:40

ИМХО:
А почему бы и нет? Эвакуатор ну и что? Да действительно подвела техника, но их экипаж все же смог финишировать и очень неплохо :a_g_a:
Я ни в коем случае не уменьшаю отличный результат наших ребят - выступили отлично на почти штатном Пафике против подготовленных экипажей :good:
По поводу регламента - как такового его не было для гонки клубов. Вся информация по порядку и правилам проведения была сказана на предстартовом мини-брифинге и все команды были в равных условиях :nez-nayu:
Demon13 M
Костровой
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о поездках