Ага! Тока потом озвучили иначеXimka:На брифинге были озвучены правила - выиграл тот кто первым спустится с бруствера, т.ч увы - все по правилам

Список разделов › Путешествия › Отчеты о поездках
Ага! Тока потом озвучили иначеXimka:На брифинге были озвучены правила - выиграл тот кто первым спустится с бруствера, т.ч увы - все по правилам

Усе позади, все дома, все довольны!!! хотя были и косяки 

Так выезжала зарядка полная была((( Буду менять фотик!МаХим:Че ж ты так плохо подготовилась?

Всех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!Фиге се быстроDemon13:Да и быстро уехала
Ты бы знал, как я вставала сегодня, спасибо Любане 
Всех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!
. Все было классно,рада новым знакомствам. Сашка и Кирилл ВЫ всех сделали
!!!!!! И Offroad-Opposition лучший самый клуб
. И все равно что там у них, для нас первые вы
! Ленок, стельки опробуй))) думаю останешься довольная… Итог.. МЫ ВСЕХ победилиииии УРЯЯЯЯЯ!!!!! 

. Все было классно,рада новым знакомствам. Сашка и Кирилл ВЫ всех сделали
!!!!!! И Offroad-Opposition лучший самый клуб
. И все равно что там у них, для нас первые вы
! Ленок, стельки опробуй))) думаю останешься довольная… Итог.. МЫ ВСЕХ победилиииии УРЯЯЯЯЯ!!!!! 
Видеофиниш показал, что вы вторые с разрывом, как Химыч и сказала, около двух секунд.БелаЯ:мы дома...все супер...фотофиниш показал, что мы первые, а если и вторые то 1 сек не больше...фото и видео выложу в понедельник...Иришка, огромное спасибо за стельки - испытаю. Кирюха, ты самый лучший штурманВсех очень рады были видеть. Да, мы вторые, но мы уехали сами целые и невредимые. Оппозиция рулит!!!

не, парни, молодцы, однозначно! я когда видео смотрел - удивился насколько мал разрыв оказалсяDemon13:По поводу победы Дяди Вовы могу сказать, что все же первое место действительно за ним и все было в рамках оговоренных Костей(Kostas) правил и победа его экипажа заслуживает уважения. Другое дело, что Саша с Кирюхой тоже выступили на очень хорошем уровне и не меньше молодцы, хоть и были чуточку медленней