Лунапарк JeepFest 2014 - как оно было..

Список разделов Путешествия Отчеты о поездках

Описание: Отчеты о выездах наших клубней

#61 Дед Антоныч » 15.02.2014, 23:44

Весь остальной негатив будет завтра! Теперь о позитиве. Откатали нормально во всех дисциплинах! Саша Arti обалденный штурман! :good: :good: :good: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Готов с ним в дальнейшем в огонь и в воду! :a_g_a: Саша Белый просто красава, порвал всех на раз на гонке клубов! :good: Правила оргов в этой дисциплине считаю некорректными до мозга костей! На Джипфест я больше не ездец, не ездюк и не разьездяй, в общем, вы меня там больше йух увидите! :-)
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара
Машина: Мицубиси Паджеро 4 3.2 полный сток.

#62 Дед Антоныч » 15.02.2014, 23:48

Demon13:ИМХО:
А почему бы и нет? Эвакуатор ну и что? Да действительно подвела техника, но их экипаж все же смог финишировать и очень неплохо :a_g_a:
Я ни в коем случае не уменьшаю отличный результат наших ребят - выступили отлично на почти штатном Пафике против подготовленных экипажей :good:
По поводу регламента - как такового его не было для гонки клубов. Вся информация по порядку и правилам проведения была сказана на предстартовом мини-брифинге и все команды были в равных условиях :nez-nayu:
Дима, я не буду с тобой спорить! У меня сложилось вполне определённое мнение о данном мероприятии, и я не одинок в этом! :hi:
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара

#63 Demon13 » 15.02.2014, 23:51

Антоныч:Правила оргов в этой дисциплине считаю некорректными до мозга костей! На Джипфест я больше не ездец, не ездюк и не разьездяй, в общем, вы меня там больше йух увидите! :-)
Соглашусь - для недопущения двоякого трактования действительно по хорошему надо было все прописать в регламенте, но повторюсь - гонка прошла в соответствии с тем, что было сказано.
Это был все же фестиваль, а не полноценное соревнование. Чисто соревнования проводимые ДжипФестом очень сильно отличаются(особенно в последнее время), например, дотошно прописанным регламентом, а уж уровень трасс для всех классов был всегда на хорошем уровне :a_g_a:
Demon13 M
Костровой
Аватара

#64 CheeRock » 15.02.2014, 23:53

Demon13:и особенно уровнем трасс для всех класов
который становится все жестче и жестче и выжить там могут только полные отморозки! и это правильно! :-D
CheeRock
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1994 ЧеRock
Dodge RAM 1500 1998 Мелкий

#65 Дед Антоныч » 15.02.2014, 23:56

Demon13:
Антоныч:Правила оргов в этой дисциплине считаю некорректными до мозга костей! На Джипфест я больше не ездец, не ездюк и не разьездяй, в общем, вы меня там больше йух увидите! :-)
Соглашусь - для недопущения двоякого трактования действительно по хорошему надо было все прописать в регламенте, но повторюсь - гонка прошла в соответствии с тем, что было сказано.
Это был все же фестиваль, а не полноценное соревнование. Чисто соревнования проводимые ДжипФестом очень сильно отличаются(особенно в последнее время), например, дотошно прописанным регламентом, а уж уровень трасс для всех классов был всегда на хорошем уровне :a_g_a:
Я тебе напишу утром про все это "соответствие" и про "заботу о безопасности участников"! :evil:
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара

#66 БелаЯ » 16.02.2014, 00:05

Demon13:
Сугубо мое мнение: если на ориентировании ломается машина, то признают техническое поражение, так почему здесь это не учитывалось? Для меня Белый, все равно всегда и везде первый. Участники, которые выходят даже на такого рода соревнования достойны уважения, т.к. многие бы не решились. Эмоций получили кучу и разных. Когда просматривали видео, младший сказал: "а папа у всех выиграл" - а устами младенца.....
к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...
БелаЯ F
И пушистая
Аватара
Машина: сама на еноте, но муж иногда на пафике катает...

#67 CheeRock » 16.02.2014, 00:12

БелаЯ:Сугубо мое мнение: если на ориентировании ломается машина, то признают техническое поражение
В том же самом ЗОВ в мае мы были четвертыми в Экстриме за экипажем, которого на финиш привез эвакуатор, результат был засчитан, ибо правилами это не запрещено и парни заслужили свой приз. Все что не запрещено регламентом - разрешено. Эуипаж делики на гонке клубов использовал пневмогайковерт и это тоже не запрещено, а стал быть - разрешено. Ну это так, к слову... :a_g_a:

Еще раз повторюсь - ваши парни проехали достойно, респект!
CheeRock
Новичок
Аватара
Машина: Jeep Cherokee XJ 1994 ЧеRock
Dodge RAM 1500 1998 Мелкий

#68 БелаЯ » 16.02.2014, 00:15

В пятницу Белый сказал: "ладно, уж в 10-ку то мы попадем, там всего 9 участников)))", а мы не только попали, но и вбежали, исполнили сальто :hahaha: (Кирилл, это было красиво) и приехали вторыми...можно сказать чуть-чуть вторыми ;-) Все супер!!!
БелаЯ F
И пушистая
Аватара

#69 БелаЯ » 16.02.2014, 00:16

CheeRock:
БелаЯ:Сугубо мое мнение: если на ориентировании ломается машина, то признают техническое поражение
В том же самом ЗОВ в мае мы были четвертыми в Экстриме за экипажем, которого на финиш привез эвакуатор, результат был засчитан, ибо правилами это не запрещено и парни заслужили свой приз. Все что не запрещено регламентом - разрешено. Эуипаж делики на гонке клубов использовал пневмогайковерт и это тоже не запрещено, а стал быть - разрешено. Ну это так, к слову... :a_g_a:

Еще раз повторюсь - ваши парни проехали достойно, респект!
+100500
БелаЯ F
И пушистая
Аватара

#70 Doctor B » 16.02.2014, 07:56

БелаЯ:В пятницу Белый сказал: "ладно, уж в 10-ку то мы попадем, там всего 9 участников)))", а мы не только попали, но и вбежали, исполнили сальто :hahaha: (Кирилл, это было красиво) и приехали вторыми...можно сказать чуть-чуть вторыми ;-) Все супер!!!

Белый с Кирюхой - лучшие :good: ! Причем, еще и честные :a_g_a: ! Если бы не проставка, которую тоже пришлось скручивать, т.к. диск на запаске другой был - дядя Вова им бы только в хвост посмотрел :ne_vi_del: ! Они колесо сняли через секунду после Делики (не смотря на гайковрет) :hi_hi_hi: . А честные - потому что многие колеса в ноль скрутили еще до старта :twisted: ! А Сашка немного ослабил! Ну и проставку быстрее было не скурчивать до конца, чтобы запаску поставить, а вернуть обратно гайки и кинуть назад то колесо, которое сняли! А Белый честно все сделал как надо :-ok-: ! Да еще в таких СЛОЖНЕЙШИХ условиях :shock: умудрился развернуться на той стороне и все элементы гонки выполнить четко в своей коридоре :-ok-: ! Я считаю - ребята лучшие и им надо выдать приз от нашего клуба!!!!! :ded_moroz:
Doctor B F
Бабаягода
Аватара
Машина: полный недопривод (Kia Soul), Jeep Grand Cherokee

#71 Doctor B » 16.02.2014, 07:59

Doctor B:гайковрет
Оговорочка по Фрейду! :hi_hi_hi:
Doctor B F
Бабаягода
Аватара
Машина: полный недопривод (Kia Soul), Jeep Grand Cherokee

#72 шаман » 16.02.2014, 08:45

Молодцы ребята!!!! Отлично отдохнули, отлично покатались :good: :good: :good: Антоныч, не бери ты так близко к сердцу :a_g_a: :drinks: Костя Джокер недавно в какой то теме правильно сказал, что основное слово на этом мероприятии ФЭСТ. Так что дамаю все отлично отдахнули, себя показали и других посмотрели. Белые вон призы берут на раз и на блинном думают наверное первое получить ;-)
шаман M
Кто сомневаеться, тот голодный!
Аватара
Машина: Жена возит на какой то китайской Белоснежке;)

#73 БелаЯ » 16.02.2014, 09:07

шаман:Молодцы ребята!!!! Отлично отдохнули, отлично покатались :good: :good: :good: Антоныч, не бери ты так близко к сердцу :a_g_a: :drinks: Костя Джокер недавно в какой то теме правильно сказал, что основное слово на этом мероприятии ФЭСТ. Так что дамаю все отлично отдахнули, себя показали и других посмотрели. Белые вон призы берут на раз и на блинном думают наверное первое получить ;-)
не думают получить, а получим...у Сашки вон скока соперников было, а у ня всего 2 ... по любому призовое место будет ;-) :hahaha:
БелаЯ F
И пушистая
Аватара

#74 Areal » 16.02.2014, 09:28

Антоныч:Весь остальной негатив будет завтра! Теперь о позитиве. Откатали нормально во всех дисциплинах! Саша Arti обалденный штурман! :good: :good: :good: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Готов с ним в дальнейшем в огонь и в воду! :a_g_a: Саша Белый просто красава, порвал всех на раз на гонке клубов! :good: Правила оргов в этой дисциплине считаю некорректными до мозга костей! На Джипфест я больше не ездец, не ездюк и не разьездяй, в общем, вы меня там больше йух увидите! :-)
:good: почти полностью разделяю мнение Антоныча,с одной оговоркой что я буду ездить.. НО!!!!! только ради встречи со своими друзьями

Негатив малость уложился,хорошо вчера до компа не добрался..
из минусов
1. Как можно устраивать гонку на трассе с металлическими отбойниками??????!!!!!!! у нас же не боевые прототипы!!
2. Гонка клубов.. эта ваще пэз.....ц! Феерическая шляпа на мой взгляд.. Наша победа с соблюдением всех правил и вообще порядочности,много сказано что можно было гайки совсем скрутить,колесо тоже оставить и тд.. но нет же,но ёбтудыйсюдыйматёё... орги какбэ тот застенчивый воришка тИхонько быренько объявили не доползшего до финиша победилку и все.. тишина,косяк за ними откровенниший! :twisted:

а в остальном только позитив,безумно рад нашей всей компании,было классно,отдохнул душой и телом :drinks:
Сломалась машина и нет денег на пиво - вот они мужские критические дни!
Areal-Offroad
Areal M
Имперский ватник
Аватара
Машина: Джип Гранд Черроке WJ
Nissan-Patrol 260 "Сиротка" ушел на радугу
IFA W50 4x4 кунг-баня сожглинах!

#75 krinka54 » 16.02.2014, 09:44

Какие же вы все молодцы! :good:
А фотки-видео будут?
krinka54 F
Немного комментю
Аватара
Машина: СГВ 2L АКПП

#76 Естествоиспытатель » 16.02.2014, 09:48

Только проснулась и добралась до компьютера.. :roll:
Выезд получился супер! Очень здорово было познакомиться со всеми, и увидеть старых знакомых!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо Arti, Пантере и Паоле, что помогли добраться без навигатора домой! :-)
Очень впечатлил заезд клубной команды на гонке клубов! Проехали лучше всех!!!!!!!!! Изображение
Ребята, молодцы!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :good: :good: :good:
Естествоиспытатель F
Читатель
Аватара
Машина: Jeep Cherokee 3.7L KK Limited

#77 зЕВС » 16.02.2014, 10:35

На счет колеса согласен. Надо было открутить и его же прикрутить, чтоб с проставкой время не терять

Гайковерт и пневмогайковерты нигде не были оговорены, а зря, как и затяжка болтов :twisted:
Адвокат
Тел.: 925-127-6ноль-ноль6 Владимир www.vladimirevseev.com
зЕВС M
Человек-молния
Аватара
Машина: Адвокат
Тел.: 925-127-6ноль-ноль6 Владимир
https://www.vladimirevseev.com/

#78 Дед Антоныч » 16.02.2014, 11:07

зЕВС:На счет колеса согласен. Надо было открутить и его же прикрутить, чтоб с проставкой время не терять

Гайковерт и пневмогайковерты нигде не были оговорены, а зря, как и затяжка болтов :twisted:
Там ничего не было оговорено! Одни красивые слова оргов с трибуны о безопасности участников.... На деле нет никакой безопасности! Трасса ориентирования круговая, валю по ней под сотню по льду и вижу постоянно встречные машины и квадрики! На просеке бревна, торчащие с разных сторон, не веточки, а именно бревна! Видимо оргам слово "бензопила" незнакомо, либо средств на мотосмесь не хватило! Шишига , которая выехала на трассу поучить какую то барышню вождению! Было желание дать водиле в рыло, а шишигу загнать в какой нибудь овраг, слава Богу, Любаня с Арти отговорили! Джип, ехавший перед нами, экипаж которого постоянно останавливался, чтобы приподнять или отвести в сторону веточки! Ну и ехал бы в полироли! Со слов других участников, встречались и пьяные экипажи! Короче, чисто коммерческое мероприятие, задача которого собрать бабло по максимуму, а все остальное сделать на от....ись! :twisted:
Дед Антоныч M
Сизый шОфер
Аватара

#79 Cop.. » 16.02.2014, 11:24

Антоныч,а разве ты этого не знал? Давно уже известно,что это бардак! Бабло рулит!
Cop.. M
Дядька
Аватара
Машина: Ram 1500

#80 Mr.Joker » 16.02.2014, 11:36

шаман:Костя Джокер недавно в какой то теме правильно сказал, что основное слово на этом мероприятии ФЭСТ.
И ещё раз скажу .
Поэтому и перестал ездить на эти мероприятия как на состязания.
Только как на встречу с клубнями. Но на этой неделе многих увидел в Крыле, наобщался со всеми, и поездке на Лунапарк предпочёл выезд к Гремячему ручью. :good:
Антоныч, ты очень близко к сердцу воспринимаешь организаторские косяки... забей....всё равно было и будет именно так...справедливым гневом ничего не исправишь... :ne_ne_ne:
надо жить так, как будто джокера в колоде не существует...
http://www.joker4x4.com
мы на drive2
Mr.Joker M
Писатель
Аватара
Машина: Bertone Freeclimber, совсем немножко подготовлен к бездорожью... +7 96З 6ЗЗ 76 23

Пред.След.

Вернуться в Отчеты о поездках