Список разделов › Выезды в грязь и не только › Покатушки
димыч:Может куда сгоняем?Так чтоб в грязь.
димыч:Далеко,Вов.
пень старый... 

Я бы под Нарофоминск съездил.Туда где год назад Лас номер просрал,а Майор машину сломал.Я тогда там был именно на 32МТ и всё прошёл без потерь.flubber:Димы, предложи место, авось поддержим. Только у меня сток на 32МТ.
Димыч.... больше аргументов нет??... жду...димыч:Эх вы.Джиперы сосисочные.Дача-кляча.Пузотёрок себе накупите.С кузовом универсал.Шоб рассады и прочего говна побольше туда влезло.
Каких аргумантов ты ждёшь? Из 10-и 8 машин подготовленные,а как куда ехать,так хрен дозовёшься.100500 отмазок.Вот и вопрос(риторический) на хрен им такие машины?VVVOVA:Димыч.... больше аргументов нет??... жду...

Ок. Если соберетесь, чиркани в личку телефон для связи и место встречи. Дочь утром как всегда в 7 разбудит, залезу посмотрю. До НФ самое раннее смогу к 10 долететь.димыч:Я бы под Нарофоминск съездил.Туда где год назад Лас номер просрал,а Майор машину сломал.Я тогда там был именно на 32МТ и всё прошёл без потерь.flubber:Димы, предложи место, авось поддержим. Только у меня сток на 32МТ.
Я сейчас жду звонка от Паши КРК.Если он едет,то отлично.Если нет,то напьюсь и ни куда не поеду.
Да,Вовка.Так и есть.Светик тут ни причём.Ты действительно уродVVVOVA:Светик фотожопила... зараза.. или это на самом деле таки и есть??...

Таки да.Но поверь,спонтанные поступки 100 очков вперёд дадут запланированным.Хотя сейчас уже не важно.coder:Ты наверно и сам еще вчера не знал, что куда-то позовешь народ.