ну и сам спининг тоже
что взять из самых дешевых?
какой размер шпули нужен, передний или задний фрикцион?
я вообще не разбираюсь в этом

спасибо
Список разделов › Жизнь клуба › Увлечения › Рыбалка
Можно и дешевле .... Не давно куплена палка MIKADO SENSEI (вся серия стоит от 1000 до 1500 за штуку) и катушка MIKADO PHOENIX 3012 FD (1300 рублей). Итого - около 2500 за комплект... Еще и скидку 8% как пользователь "русфишинга.ру" получил. так что все - относительно...Cop..:Длина 2.40 или 2.70 тест примерно 12-35. Катушка 3000. Ценник за комплнкт примерно 5000р. Плюс плетенкп 0.16. 10000р.
Cop..:Плюс плетенкп 0.16. 10000р.
В серии много длин и тестов - на любой вкус. Магазин щас отпишу Валдису в личку. А то забанят...Cop..:Кот,а тест какой там?
Сань! Можно и за 200, тока рыба вот как-то на ценник снасти не смотрит. Я высказал мнение новичка и все.... Это столько сколько я готов платить за снасть. С "Волжанкой" отрыбачил несколько сезонов - пока при забросе зацепившись за лодку не сломал. Сломался бы при такой ситуации любой спинниг - а если бы палка была в районе 5-ти рублей - то жаба бы задушила насмерть.... так что - для новичка думаю самое то. А научусь (проникну в тайны, пойму, а точнее - почувствую чем спин за 1000 отличается от спина за 20000) - тогда и поменяю...Cop..:Файрлайн 1450
поверриил 1350
а вот китай можно и за 400 взять!!!
Хозяин барин
Бавненько видать вы на птичке или в экстриме не были!