Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

А старых друзей очень хочется увидеть! Да и резину надо потестить
Буду! 
Как же я по Вам соскучилась!Исправиласьpapajero:Оль, записываю!
Только ты не в той теме написала)

Оля , а что сестру то забыла??? Ну куда ты в пленке палетной без меня, возьми с собой

Тя забудешьLenchik:Оля , а что сестру то забыла???
Едем, вопрос только когда и на сколько 
Оля! Я ветки более не рублю- это все в прошлом...Pantera:С работой должна расквитатьсяА старых друзей очень хочется увидеть! Да и резину надо потестить
Буду!
Баранкин! Ну будь человеком, обруби ветки![]()
![]()
Как же я по Вам соскучилась!
Специально для тебя есть парочка замечательных бродиков и совершенно без веток
. Приезжай обязательно- будет весьма интересно и разнообразно. Можно и на ГТСке прокатиться и по легенде заблудиться,посмотреть как спортсмены будут биться по взрослому, поучаствовать в свободном ориентировании ,потусить и пообщаться со старыми друзьями. Тем более тебе ехать совсем близко.Приезжайте с Леной -будем рады ! 
Приеду в пятницу точноBarankin:Оля! Я ветки более не рублю- это все в прошлом...Специально для тебя есть парочка замечательных бродиков и совершенно без веток
. Приезжай обязательно- будет весьма интересно и разнообразно. Можно и на ГТСке прокатиться и по легенде заблудиться,посмотреть как спортсмены будут биться по взрослому, поучаствовать в свободном ориентировании ,потусить и пообщаться со старыми друзьями. Тем более тебе ехать совсем близко.Приезжайте с Леной -будем рады !
Только Папа не говорит вы в лагере или гостинице будете
А в брод можно я поеду на твоей машине 
А я не решил еще) Планирую в лагере ночевать. А если дождь - тогда перемещусь в гостиницу с ребенком наверное.Pantera:Только Папа не говорит вы в лагере или гостинице будете![]()

Однозначно!!! ))Pantera:да и с Вами фиг поспишь
Все задом на перед...
Грязьки и водички ваще нет-сплошной лайт.....Но скучно не будет!Pantera: старых друзей очень хочется увидеть! Да и резину надо потестить!