Димыч заразадимыч:Pantera: старых друзей очень хочется увидеть! Да и резину надо потестить!

Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Димыч заразадимыч:Pantera: старых друзей очень хочется увидеть! Да и резину надо потестить!

Значит пакую еще и памперсы с собойBarankin:Привезу, если он переживет прокатки)))
Вы в пятницу или четверг едете?

Меня не забудь на хвост взять, я с тобой поедуBarankin:В пятницу в середине дня,если получится с работы сбежать.

Под таким руководством тяжело будет себе отказать в удовольствиеLenchik:Оля ты так тестить будешь???![]()
![]()

или чтобы сразу на Боравзггг идти?? 
Не, я пока не такой матерый джипер как тыLenchik:Оль, а размер свой взяла?? Не жмет в арках??или чтобы сразу на Боравзггг идти??
Меня на Боравзг пока не берут 

Так у тебя ж не AT а RTLenchik:Оль я тоже мимо Боравзга езжу, и как то ат мне не очень душу греет, мт купер лучшее

Для моей песочницы самое тоLenchik:как то ат мне не очень душу греет, мт купер лучшее

Тысячу лет не видела!!!!!!!!!!!!!!! СоскучиласьBugus:Может тоже буду, если прицеп для квадрика найду )))
Фига сеBugus:Может тоже буду, если прицеп для квадрика найду )))
Ущипните меня
Найдите Максу прицеп срочно 
Ты тоже с квадром?
Для меня сегодня стало огромным сюрпризом такое количество старых друзей
Надо чаще встречаться
Макс (Бугус) спасибо за квадр
Отвела душу