Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов

ЯFEODOS:Други, будет кто-нить от клуба из участников?

FEODOS:О... Гарик, один в экипаже?

Че это ты один то? А я с тобой думаешь в одну машину не поместюсь?))) все холостые работают ехал с кондеем как парень))) спасибо братское сердце.Гарик 69:FEODOS:О... Гарик, один в экипаже?
пока НИНАЮ!
Arti:Я там буду, с женой, с пупсом и без штурмана... только с беком...

Avadon:Че это ты один то? А я с тобой думаешь в одну машину не поместюсь?))) все холостые работают ехал с кондеем как парень))) спасибо братское сердце.
представься по уставу как новоприбывший!!!Avadon:еду полюбасу! только еще пока не определился с датой или в пятницу вечером или в суботу с утра
представимся! с телефона щас! пальцы сточу пока напишуГарик 69:представься по уставу как новоприбывший!!!Avadon:еду полюбасу! только еще пока не определился с датой или в пятницу вечером или в суботу с утра
![]()
/viewforum.php?f=4
так это твой подаван?Гарик 69:представься по уставу как новоприбывший!!!Avadon:еду полюбасу! только еще пока не определился с датой или в пятницу вечером или в суботу с утра
![]()
/viewforum.php?f=4

Это мой КОРЕФАН!! Надюх я чот не знаю такого слова как у тя!!Ximka:так это твой подаван?

Avadon:Гену взять? у меня есть киловатник

Ухты! блин ! да тут оказывается джидаев орден тайный. Шутку оценил)) Дарт Гарик, мальчика которого знал раньше ты больше нет! поглотила его темная сторона. а я смотрю коллектив у вас хороший ! плохому быстро научите?Гарик 69:Это мой КОРЕФАН!! Надюх я чот не знаю такого слова как у тя!!Ximka:так это твой подаван?![]()