Avadon:плохому быстро научите?
а как же ))) иди тему по совету Гарика делай, и про фото в купальнике не забудь 
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Avadon:плохому быстро научите?
а как же ))) иди тему по совету Гарика делай, и про фото в купальнике не забудь 
Avadon:не! я реально спрашиваю! можно и лампочку организовать и мобилки подзарядить
Ximka:Avadon:плохому быстро научите?а как же ))) иди тему по совету Гарика делай, и про фото в купальнике не забудь

Ну тогда жду уроков плохому от вас сударыня.Ximka:Avadon:плохому быстро научите?а как же ))) иди тему по совету Гарика делай, и про фото в купальнике не забудь

Да погода плоховата для детейГарик 69:Погода как то не айс настроена на праздник((((Если и дальше так пойдет то детского мероприятия может и не получится((( Кто захочет в лужах топтаться. В итоге все переростет в очередную попойку![]()
. А вот для участников Супер Веселья будет много
. Но что поделать не отменять же все. А в плане помойке надо просто всем за собой убирать.Гарик 69:Погода как то не айс настроена на праздник((((Если и дальше так пойдет то детского мероприятия может и не получится((( Кто захочет в лужах топтаться. В итоге все переростет в очередную попойку![]()
тока ради малого и планировал...
так и мы тоже хотим только ради этого......FEODOS:Гарик 69:Погода как то не айс настроена на праздник((((Если и дальше так пойдет то детского мероприятия может и не получится((( Кто захочет в лужах топтаться. В итоге все переростет в очередную попойку![]()
Поплюй! тада я отваливаюсь...тока ради малого и планировал...
Не о поМойкЕ я говорю а о поПОйке !!!slivulya:Да погода плоховата для детейГарик 69:Погода как то не айс настроена на праздник((((Если и дальше так пойдет то детского мероприятия может и не получится((( Кто захочет в лужах топтаться. В итоге все переростет в очередную попойку![]()
. А вот для участников Супер Веселья будет много
. Но что поделать не отменять же все. А в плане помойке надо просто всем за собой убирать.

Дело КОНЕЧНО твое!!Avadon:а мне пофигу я всеравно стартану туда! надоело в городе тухнуть
))))
Нахуа тебе плаСЧ???? Тебе же сказали купальнеГ!!! потом фото выложишь в той самой теме.Avadon:Не ну а че лето кончиться скоро)))) плащ возьму. Будет стремно уеду . Ехать то 80км
ХЗ Если дождина будет я точно отвалюсь!Avadon:А наши все отвалились?