31.05.14 Джипер Пати

Список разделов Выезды в грязь и не только Приглашения на мероприятия дружественных клубов

Описание: Соревнования, мероприятия, экспедиции и бесплатные покатушки (приглашения на платные покатушки только после общения с администрацией)
Модератор: Demon13

#81 Arti » 29.05.2014, 17:37

Я пока планирую ехать. Но если будет дождь....
Action`07, АКПП, уже не сток! ДРАЙВ2
Arti M
А баба яга против
Аватара
Машина: АркашА

#82 slivulya » 29.05.2014, 17:47

Arti:Я пока планирую ехать. Но если будет дождь....
Саня не вздумай слиться !!! ато :twisted:
Если что я в Мытищах. Связь со мной пока так. 8(926)381-32. пять шесть.
slivulya M
Автор темы, Писатель
Аватара
Машина: Mitsubishi Pajero Sport белый холодильник. тракторок.трубка в крыле без табака. колесики 265х70r17 Атешечка. Лифт 2.5. Дизель - это как виски..... кто говорит самогон, а кто живет этим

#83 Avadon » 29.05.2014, 18:46

А вообще ктонибудь едет то с форума?
Avadon M
Читатель
Машина: Pajero2. Коротыш

#84 Avadon » 29.05.2014, 18:51

Други мой тел +79622436560 киньте хоть смс чтоль ну чтоб както познакомиться
Avadon M
Читатель

#85 Arti » 29.05.2014, 21:02

slivulya:Саня не вздумай слиться !!! ато
Не Игорь, нах мне сына весь день под дождём держать.
Будет как сегодня - не поеду ТАК КАК выезд планировался именно для детей и уж потом для машин и пап!

Avadon:киньте хоть смс чтоль ну чтоб както познакомиться
Кинул!
Arti M
А баба яга против
Аватара

#86 Avadon » 30.05.2014, 15:44

Ну все Сань рад был знакомству! глядишь свидимся :drinks:
Avadon M
Читатель

#87 Гарик 69 » 30.05.2014, 16:45

Погодка вроде налаживается!Планирую выезжать часиков в20-21 сегодня. мой тел 89043533398 89031642444 Гарик если кто то уже там то кинте смс для связи чтоб встать нам рядышком! :drinks:
У нас в Тверской области ГРЯЗЮКИ до... (КОРОЧЕ ВЫШЕ КОЛЕН)
Гарик 69 M
Плюшевый медведь но кусается больно
Аватара
Машина: Чирок ZJ 4.0 95г.в LIMITED,лифт 4,0",Kumho Road Venture MT KL71 33/12.5/R15,ШНОРКЕЛЬ,багажник с танковыми фарами,рабочий свет,СИ-БИ MegaJet MJ-800, силовики (перед-зад),лебеда 12000, ПРОДОЛЖАЮ СТРОИТЬ......))))

#88 Avadon » 30.05.2014, 18:34

Я бы в 9 стартанул)))) корече еду седня. Забейте мне место. Догоню обязательно
Avadon M
Читатель

#89 Гарик 69 » 01.06.2014, 16:52

ВЕРНУЛИСЬ!!! :ya_hoo_oo:
Ну ЧТО СКАЗАТЬ......... На слабенькую троечку!
Ребенку не понравилось ВООБЩЕ!!! Развлекали его сами как могли,вместо обещенной анимации, которые поработали полчасика а потом стояли в сторонке,курили и ругались матом как сапожники....Да и на аниматоров они вовсе не похоже.... :ne_vi_del: По поводу других детских развлекух ОБЫЧНАЯ ОБДИРАЛОВКА ,перетаскала на всякую хрень пару рубасиков .да главное пускай хоть что то поднимет ей настроение..... Короче ................каквсегда ОРГИ-КОЗЛЫ,ТРАССА ГОВНО!!!! ;-) :-D

пы.сы.но с чего то надо начинать!

Вот только номер мой 69 кому то впарили! ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ :evil: :twisted:

Позже напишу подробней про все косяки
Последний раз редактировалось Гарик 69 01.06.2014, 20:32, всего редактировалось 4 раз(а).
Гарик 69 M
Аватара
Машина: Чирок ZJ 4.0 95г.в LIMITED,лифт 4,0",Kumho Road Venture MT KL71 33/12.5/R15,ШНОРКЕЛЬ,багажник с танковыми фарами,рабочий свет,СИ-БИ MegaJet MJ-800, силовики (перед-зад),лебеда 12000, ПРОДОЛЖАЮ СТРОИТЬ......))))

#90 Гарик 69 » 01.06.2014, 16:55

Avadon:Я бы в 9 стартанул)))) корече еду седня. Забейте мне место. Догоню обязательно
Джексон спасибо вам за ваше присутствие и компанию все было ГУД!!продолжение следует :drinks: :good: ;-)
Гарик 69 M
Аватара

#91 Arti » 01.06.2014, 19:58

А всё-таки жаль что так мало народу было на событии ГОДА! (это реклама реально весела в ближайшем городе на билбордах)
Изображение

Оценка ОРГам - твёрдая три! Читать как для первого раза - 5 (пять) если учтут море замечаний :)

Было 2 вида: Спринт и Ориентирование!

Первым было ориентирование.
Из минусов (всё описывать не буду) - одна дорога выезда из лагеря без возможности обогнать для Стандарта и СуперСтандарта, точки - две так и не нашли и при звонке оргам - были посланы (типо они там заняты были), СТАРТ - все поехали и мы поехали - упустили этот момент орги!

Плюсы - трасса без выезда на асфальт!
Фото некоторых точек:
Изображение
Изображение
Изображение

итоги:

Первое место у моего Экипажа (ARTi, dorf, Alexeyuts)
Второе место у Patriot`а (кстати теперь он Малыш, об этом ниже)

Спринт!

Стоим в очереди на старт:
Изображение

Вот тут мне понравилось очень. Реально интересная и длинная трасса со слепыми поворотами, спусками и подъёмами, большим бродом и возможность проложить новую трассу!
Изображение

Даже Мирный попал нам в кадр (аккурат перед поломкой):
Изображение

Проложить новую трассу - это пришлось мне, сбил несколько столбиков и срезал холм в повороте, но оно того стоило!

Результат:
1 место - Патриот
2 место - моё! отстал на 5 секунд!

Общие впечатления:
Развлечений для детей в противовес анонсируемым почти не было. Было 2(3) батута и 2 карусельки, но ЦЕНЫ были как в парке Ривьера, что в Сочи! Лошадей не было, летательных аппаратов не было. Аниматоры детей развлекали через "нехочу" - но об этом Гарик написал - полностью с ним согласен!
Ярмарки анонсируемой - тоже не заметил. Шашлык - 500 рублей, пиво - 200 рублей. Короче пипец! Подитог - детей пришлось развлекать самим!
Изображение

Дискотека - Ребята гоните вашего диджея на хутор бабочек ловить! Реально - полный отстой. Пришли потанцевать, но танцевать под Алегрову (причём повторили песню 2 раза) или под "моя бабушка курит трубку"... Да и не только это, в целом - Диджей гавно, но сама сцена конечко красивая :) Потанцевали немного!

Салют - ну тут пять баллов!

Подарки - их всегда приятно получать, но тут было совсем приятно! Только вот не хватило подписи на кубках и медалях за что они - спринт и ориентирование. Да и дату бы :)

Масштабность - мероприятие да, очень масштабное, было очень много местных. Ну как местные бухают и что потом вытворяют - это отдельная тема!

Общие впечатления про оргов и мероприятие: Ребята (ОРГи) старались ВСЕ! Спутник так вообще походу выпил ящик адреналина! Илья - мне было неприятно его отношение при звонке - написал выше. Ну как бы - это 2 стороны медали! Но, приеду на следующее Джипер-пати обязательно. Жаль что в этот раз было мало соперников!

Ну а теперь самое важное! Общение, новые знакомства и вечерние посиделки:

Было очень приятно познакомиться с Алексеем (Мирный) и его женой Татьяной. Очень приятно что они остались с ночёвкой, хоть для этого и был не совсем приятный повод.

Познакомились с Арсением (водителем линкольна в аэрографии, что был на куролесье). Причём словил такое дежавю что словами не описать. Возвращаюсь со спринта а мимо линкольн на верёвочке тащут...

Ну так вот про Малыша! В этот вечер солировали двое - Арсений (он же Карлосон. Реально настоящий карлосон!) и Алексей (Патриот, он же теперь Малыш) Они даже простынь хотели найти и что-то нам интересное показать :smile107:

Спасибо моим штурманам - да орал на них, да голос сорвал - но оно того стоило!
Спасибо ОРГам джипер-пати что терпят и они меня и что собрали нас!

ПыСы. Такое ощущение стойкое, что что-то забыл написать...
Последний раз редактировалось Arti 01.06.2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Arti M
А баба яга против
Аватара

#92 Arti » 01.06.2014, 20:06

Avadon, спасибо за помощь!
Arti M
А баба яга против
Аватара

#93 Гарик 69 » 01.06.2014, 20:29

Arti!
:drinks: Ну! За знакомство!!
Гарик 69 M
Аватара

#94 Avadon » 01.06.2014, 21:48

Гарик 69:
Avadon:Я бы в 9 стартанул)))) корече еду седня. Забейте мне место. Догоню обязательно
Джексон спасибо вам за ваше присутствие и компанию все было ГУД!!продолжение следует :drinks: :good: ;-)
Да гарик и вам с диманом спасибо))) как обычно костяк компании. Да и с тобой всегда приятно проводитб. Тусы. Долетел нормально под лебедево опять чек загорелся. Короче надо чиниться))) отдельно спасибо 99 номеру. Леха красавчик. Сане арти. Рад был знакомству
Avadon M
Читатель

#95 Avadon » 01.06.2014, 22:24

Arti:Avadon, спасибо за помощь!
Надо так надо))) дверями хлопнули колеса закрутились))) думать время небыло))) правду чуть гарика голодом не смарили это вот беда былабы((( но все обошлось)) а так по празднику. Коссамяки ессть и будут. Плюсов больше. Самое главное следите за безопастность орги. А то нас реально напрягал какойто г....но на квадрике который полночи летал как перепуганный мимо нас. Цены ахтунг. Я даже спросил не входят ли интим услуги в стоимость минералки))) для детей согласен развлекачеч нет особенно для тех кому больше 7 лет.
Avadon M
Читатель

#96 Гарик 69 » 01.06.2014, 23:22

Avadon: правду чуть гарика голодом не смарили это вот беда былабы((( но все обошлось)).

:lol: :lol: :lol:

Пришлось вспоминать молодость и вскрывать твоё авто,но это был как бы конкурс для нашего лагеря. Девчонки засекали я работал. :-D Машина была вскрыта за 2 минуты 20 сек. Пари было мною выиграно и девочки меня накормили от и до :good:
Гарик 69 M
Аватара

#97 Frank » 02.06.2014, 00:06

Нормально покатались ) Косяки у оргов конечно были - но в целом отдохнули неплохо )
Frank M
Немного комментю
Аватара
Машина: L200

#98 Avadon » 02.06.2014, 06:03

Чето 2:20 как то долго)))) видать не очень голодный был))))
Avadon M
Читатель

#99 FEODOS » 02.06.2014, 11:01

Поздравляю! Молодцы парни! Мой шкарапет предпочел рыбалку с картингом,поэтому на пати не поехали! Судя по всему - правильно сделали! Еще увидимся :drinks:
ХРАМ НАШ - поля бескрайние.... СТЕНЫ ЕГО - леса зелёные.... КУПОЛ ЕГО - небо бездонное.....
FEODOS M
Местный житель
Аватара
Машина: MPS, D-2.5, ручка,сток(пока)

#100 Avadon » 02.06.2014, 23:28

Гарик я тебе картину обещал сделать ? Я тебе слелал твое фото))) тока как выставить хз. Кинь мне почту свою я пришлю. Ну а там сам решишь выложить или нет
Avadon M
Читатель

Пред.След.

Вернуться в Приглашения на мероприятия дружественных клубов