Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Саня не вздумай слиться !!! атоArti:Я пока планирую ехать. Но если будет дождь....

Не Игорь, нах мне сына весь день под дождём держать.slivulya:Саня не вздумай слиться !!! ато
Кинул!Avadon:киньте хоть смс чтоль ну чтоб както познакомиться

По поводу других детских развлекух ОБЫЧНАЯ ОБДИРАЛОВКА ,перетаскала на всякую хрень пару рубасиков .да главное пускай хоть что то поднимет ей настроение..... Короче ................каквсегда ОРГИ-КОЗЛЫ,ТРАССА ГОВНО!!!!

Джексон спасибо вам за ваше присутствие и компанию все было ГУД!!продолжение следуетAvadon:Я бы в 9 стартанул)))) корече еду седня. Забейте мне место. Догоню обязательно

Ну! За знакомство!!Да гарик и вам с диманом спасибо))) как обычно костяк компании. Да и с тобой всегда приятно проводитб. Тусы. Долетел нормально под лебедево опять чек загорелся. Короче надо чиниться))) отдельно спасибо 99 номеру. Леха красавчик. Сане арти. Рад был знакомствуГарик 69:Джексон спасибо вам за ваше присутствие и компанию все было ГУД!!продолжение следуетAvadon:Я бы в 9 стартанул)))) корече еду седня. Забейте мне место. Догоню обязательно![]()
![]()
Надо так надо))) дверями хлопнули колеса закрутились))) думать время небыло))) правду чуть гарика голодом не смарили это вот беда былабы((( но все обошлось)) а так по празднику. Коссамяки ессть и будут. Плюсов больше. Самое главное следите за безопастность орги. А то нас реально напрягал какойто г....но на квадрике который полночи летал как перепуганный мимо нас. Цены ахтунг. Я даже спросил не входят ли интим услуги в стоимость минералки))) для детей согласен развлекачеч нет особенно для тех кому больше 7 лет.Arti:Avadon, спасибо за помощь!
Avadon: правду чуть гарика голодом не смарили это вот беда былабы((( но все обошлось)).
Машина была вскрыта за 2 минуты 20 сек. Пари было мною выиграно и девочки меня накормили от и до