Лучше пионерские галстуки и пилотки )Ленточка:оо) Запасаю шапки деда мороза
Кому начните, а кому и продолжите))Pinin:начните с деревянных прищепок
Список разделов › Выезды в грязь и не только › Приглашения на мероприятия дружественных клубов
Лучше пионерские галстуки и пилотки )Ленточка:оо) Запасаю шапки деда мороза
Кому начните, а кому и продолжите))Pinin:начните с деревянных прищепок
BECHA:А я так хотела.. Но боюсь, что не осилю (( 31 ДР у балашихинского клуба отмечать будем и если ночью еще на Сов, то к наступлению лета, моя ВЕСНА во мне умрет дважды )))

Значит, есть вариант, что фотки будут "яркими и динамичный"Esp13:Зная Серегу и других обитателей, это будет мегаалкопати! Другими словами, запасайся здоровьем!
К алко я равнодушна, но спасибо за предупреждение ))это не спортивноEsp13:Лучше пионерские галстуки и пилотки )Ленточка:оо) Запасаю шапки деда мороза
мы соберемся, приедем в дедморозовских шапках, с лазерными указками и на копейке 
Ximka:это не спортивномы соберемся, приедем в дедморозовских шапках, с лазерными указками и на копейке

надо Кирюху с собой братьEsp13:Это ты в Озерах не была на нашем мероприятии. Когда по городу в шапках деда Мороза участники бегали и приставали к жителям. И это в сентябре )))
А в Калуге последнюю электричку встречали со звуками ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП-ЦЫП! ;)))) Народ в шоке был)

и превратить "Месть Кащея" в "Месть падших"Ximka:надо Кирюху с собой брать![]()
![]()

sladkaya_gorchica:зЕВС:Ир, эт квест а не оргия
видимо, ты последний раз давно был на Совах :)

FEODOS:
Ирин, а можно с этого места поподробнее?...